何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

___搜罗、♂{暖情歌}♀

偶然间听到人提起的暖情歌
开始问自己、曾经温暖我心的那首歌、是什么呢?
回想起的瞬间、那种专属温暖溢满心间。
你的心里呢、是否也有着这样一首歌、不复杂、不喧嚣。
只是一抹淡淡的温暖、温柔了心、温暖了冷、只是这样简简单单的一首歌。
或许、多年后、你已想不起当年的那首歌、或许你已记不清曾经温柔了你的那曲词。
可是、当你心底柔软的刹那。
它、一定会出现、在你莫名的记忆中。
让我们在这里记录下、那份属于我们的专属温暖
一首暖情歌、温暖了的、或者、不只是、你。
分享这份专属温暖、让我们的心间、幸福洋溢。
我心里的那首暖情歌、
我想、是这首、
三寸日光——梁静茹

我们是相亲相爱的一家人

哎呦

快女5近4【感动捏】

暖情歌啊
应该是方大同的红豆吧

情歌、梁静茹
暖情歌

破小孩!
那么短的东东
还自己占沙发?
自己占沙发还算了
还不带上我?哼哼!!!
没良心吖!!!!!!!!!!!!

咳咳,曾经温暖我心的那首歌,是……
《军中绿花》
而现在温暖我心的那首歌,是……
《忘记时间》
貌似我的理解有点另类,哈哈!哦耶

《军中绿花》是因为那时候要去为期2个月的军训,辛苦地要命
超级的想念家,超级的想念那些香喷喷的饭菜
军营里,播放的,就是那些奇奇怪怪的军歌
(对不起,因为平时生活里很少听很陌生,所以就被我形容成为奇奇怪怪)
而听到《军中绿花》的时候,我哭了,不明就里的哭了
回来的时候告诉木大叔,结果是被骂了一顿,因为木大叔说这歌太悲
禁止我听,但是,我却持续听了将近半年,哈哈

《忘记时间》,是因为最近我在看的《仙剑3》
最最喜欢里面的雪见同景天,所以就最最喜欢这歌
哦,怎么说呢,我是个奇怪的人,喜欢插曲,不喜欢主题曲,哈哈

虽然,喜欢得有点奇怪有点另类,但是,这2歌,却让我觉得最暖心

忘记,不知道会不会,那是很久很久以后的事情,我们都无法预料
但我知道,就算忘记了,只要再次听到旋律,我就会忆起
莫久年后,我听到《军中绿花》,就会忆起那段军训的日子
莫久年后,我听到《忘记时间》,就会忆起《仙剑3》里雪见与景天的情节

还有我——何炅
会有那么一天——林俊杰
悲伤的却暖暖的,真诚的

阿步。
小E回来了。

洋洋炅炅 该用户已被删除