何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

世界上最帅最漂亮的一对男女!!!

这里没有beautiful图片,但你已经进来了,就看完吧     

首先告诉你这里没有美女,也没有帅哥,你被骗了!     
     但是如果你觉得你的母亲美丽,请顶一下!     

如果你爱你的父亲,请你停留一会!     

你的家庭也许美满,也许不幸,你都应该爱它,     
     因为你的父母苦心经营,为的是,你的幸福。     

你现在在悠闲的上网?也许你的父母已经退休,     
     也许他们还在为家庭奔波。     

也许,你的工作很努力,为自己创造了好的条件。     
     但是你不可以否认,你能如此生活,是因为他们。     
     也许,你很孝顺。也许,你很久没见过他们了。     
     也许,他们在你的身旁。     

我希望你们能祝福他们。     
     常常想你的父亲、母亲……长辈亲人们!     

不要让帖子沉下去,如果你爱他们:)     

尽管他们不是世界上最靓的一对男女,     
     但是他们是这个世界上最值得你爱的人     

不要让帖子沉下去,经常看见这个帖子,你就会经常想起他们!!
产生 该用户已被删除

小穗也来顶顶顶~
父母在我们的心中永远都是最美的!
希望天下父母都能开心、幸福、健康每一天!

这种帖子是一定要顶的.不久前是我妈妈的生日,我送了礼物哦~

不过跟爸爸的关系就没那么和谐了..

看到这个帖子,我想我知道这么做了..

顶上~

希望天下父母都能开心、幸福、健康每一天!

很久没回家了···
今年从过年到现在和父母的关系都不怎么好·
妈妈前段时间的生日,也因为工作太忙给忘记了·
工作忙可能是为自己找的一个借口吧........
不过我想现在一切的过去了,
明天我就回家去看他们了·

apple_z 该用户已被删除

我爱我的父母!
我的爷爷奶奶!
顶起!!!!

我爱我的父母!
我的爷爷奶奶!
顶起!!!!

顶起...........................