何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

090821,是你的生日 — 给你一个甜甜的回忆

明天,是你的生日,不知你还否记得呢?
记得你说过,每年的生日,都是自己一个人过
曾问过你最希望要的是什么礼物,你没回答
你只是说,最希望的,是以后的每年生日都能有我的陪伴

很抱歉,1个星期前,才记得你的生日,幸好,还没过
从这刻开始,简单的开始筹备,你说,突然发现我变得神秘
没办法,不想告诉你,但有点问题却偏要问你,怕买了不适合

最近,发生了很多很多事,都是围绕着你
很想帮你点什么,但是却不能,就连简单的陪伴都做不到
其实,我是想过去陪你的,除了看看你,还是看看你妈以及奶奶
但是,有自己的原因,也有你那边的原因吧
还是等事情再过一段时间,再过去吧

知道你要处理的事情很多也很忙,要让你抽出一天出来,好像有点难度呢
现在所有的事情,几乎都是你一个人处理的,虽然你没说什么,但怎么可能不累呢
不过我还是任性的要求你这个星期抽出半天的时间
因为,想履行对你的诺言,想给你一个特别的生日

再过几天,就是七夕了,呵呵,真不明白,怎么那么多奇奇怪怪的情人节
唔,其实,你是否知道这个节日的存在(我前几天才记得这个节日的存在,汗)
反正,都是那么如此,所以,这天的礼物,也准备给你了
想送你特别的,但想不到什么对你来说才能说得上是特别
无意间,给我看到了一样特别的东西,呵呵,挺精致的
希望你喜欢

一直以为你不喜欢甜食,所以很多东西都不敢给你
原来,你不是不喜欢,只是想留给我吃
呵呵,不能太宠我哦,否则会害了你自己的啦

这次,把所有甜甜的都准备给你
糖果、巧克力、蛋糕……全部都是甜甜的东西
希望,你有一个甜甜的回忆!

最近很倒霉,生日的孩子都过得不好,发生了N多的事情
但是。今次,我不理了,明天是你的生日,你最大
那些乱七八糟杂七乱八的给我都去一边玩
我要给你一个快乐的,甜甜的回忆

Susan

评分

炅~牛 + 2 哦也、我晚上链接到生日贴里面。
我滚来滚去 + 2 有心了...祝他生日快乐

哈...
大大的沙发....

那人的生日呐..
那你可要好好准备咯..

好好忙哦..
嘻..

我也说句..
祝他生日快乐..~

小倩

呼呼
生日快乐哦
还要永远快乐
                          小贤

哈...
大大的沙发....

那人的生日呐..
那你可要好好准备咯..

好好忙哦..
嘻..

我也说句..
祝他生日快乐..~

小倩
我滚来滚去 发表于 2009-8-20 13:09

谢谢帮忙搞图图,哈哈!么么下~~~

哈、

Susan来这发帖了哈~

呼。那个他是?

嘿。不管了。既然Susan都发帖祝福了。

那葱自然要送上最诚挚的祝福了。

生日快乐~  过一个永远难忘的生日吧~

生日快乐、好用心、(*^__^*) 嘻嘻……

呼呼
生日快乐哦
还要永远快乐
                          小贤
376303114 发表于 2009-8-20 13:29

谢谢小贤~~

哈、

Susan来这发帖了哈~

呼。那个他是?

嘿。不管了。既然Susan都发帖祝福了。

那葱自然要送上最诚挚的祝福了。

生日快乐~  过一个永远难忘的生日吧~
与炅共乐 发表于 2009-8-20 15:52

呵呵,他不是店里的孩子,而且今天水吧非常热闹,眨眼就已经几百楼~
所以,发来这里咯,其实也应该发来这里吧,我觉得
哦耶~~ 谢谢小葱~~ 哦也,~~记得你了

生日快乐、好用心、(*^__^*) 嘻嘻……
炅~牛 发表于 2009-8-20 16:05

THANKS
牛牛最好了~~
哇哈哈~~

看看明早能否来
若能,来看看你哈

今天,你们忙去灌水吧
小心水灾了哦,哈哈

Susan
我也来了
呵呵
你说的就是这帖吧?