何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动】浓情蜜意迎七夕 搅活水吧抢七七 -7777楼10Q币奖励哦

关闭 [复制链接]

话说啊,七夕就快要到了。

8月26日就是咱们中国传统的七夕节日啦。中国的情人节嘛。。。

理所当然咱们水吧不能没活动不?

图个热闹,图个气氛,大家一起来抢抢楼层

热闹热闹,玩一玩

把水吧的水彻底的给搅起来哦!

------------F---------G----------X-------

话说啊,这七夕是纪念牛郎和织女俩老人家凄美的爱情故事的,如果你可以做主把他们的结局给定了,你会选哪种呢?

&结局一:
分手,两地相思,一年一次相会,相会不到一天,感情已随时间慢慢淡化,这是最现实的结局。
&结局二:
殉情,牛郞织女从鹊桥相会后,一起纵身跳入银河,变成银河中的两条鱼,化为天空中的双鱼座。
&结局三:
等待,守候是他们的结局、等待是他们的宿命,几千年来如此,几千年后亦如此。
&结局四:
其他,如果你有不同的想法,尽情发挥你的想象力吧,说不定你就是未来的小说家!说来听听!

活动时间:2009年8月19日至2009年8月26日

活动对象:全体宝贝

抢楼方式:

在"浓情蜜意迎七夕 搅活水吧抢七七"千人祝福大楼帖里进行回帖

回帖内容必须是你的祝福,或是你希望被祝福的故事!+上你认为牛郎织女俩人应该是哪样的结局哦。

无论你是“老夫老妻”、“甜蜜情侣”、“友达以上、恋人未满”,还是“路人甲乙”、“单身一族”都可以表达自己的心愿、心声、心情!

如:

“两个人的七夕,很开心我们能够一起渡过!我总是忘记说谢谢,谢谢你陪我走人生这段路!”

“一个人的七夕,也可以很开心,但如果明年七夕有人可以陪我一起过,我会更开心!”

“浮萍聚散本无根,天涯何处君莫问!即使是陌生人,我们也祝福彼此七夕快乐,天天快乐!”

2、幸运楼层
“我最孤单-小影”特别楼层奖:428楼!(譬如蓝钻或红钻或会员啥的,反正是腾讯的10元。)----话说这个楼层好快被人抢了---得奖者是:julied ...
     此奖项由“我最孤单-小影”特别赞助!撒花!大家热烈鼓掌欢迎!

一类楼层:77楼(奖励7Q币)777楼(奖励3Q币)7777楼(奖励10Q币)
    一类楼层:7楼、1177楼、2277楼、3377楼(奖励2点贡献值)

二类楼层:177楼、277楼、377楼、477楼、577楼、677楼、877楼、977楼、1077楼、1277楼、1377楼、1477楼、1577楼、1677楼、1777楼、1877楼、1977楼、2077楼、2177楼、2377楼、2477楼、2577楼、2677楼、2777楼、2877楼、2977楼、3077楼、3177楼、3277楼、3377楼、3477楼。。(奖励1点贡献值)
看看我们究竟能盖多少个七楼!

虽然没有礼品相送,但七夕的祝福送出之后,你得到的是一份快乐,一份
祝福一份甜蜜、一份欣喜、一份付出。

欢迎大家踊跃参与!你的一个回帖说不定就是对水吧的一份贡献哦。

特别是潜水潜了很久很久很久很久,自己都不记得已经潜伏多久的老宝
们,趁着这个机会,咱也翻上来看看吧?哈哈!

PS:为了防止作弊引起其他宝贝纷争,故不能因为自己未能占到奖励楼层而把自己之前的楼层删掉,然后让自己之后所占的楼层跌倒奖励楼层。此种抢楼方法属作弊行为,不提倡,不鼓励,要坚决杜绝!素以。。也请宝贝们监督,一经发现有此行为,取消奖励。

如果发现自己第一时间占到了奖励楼层,请截图证明自己,以此来领取奖励。

另:再次特别鸣谢水吧斑竹-瑶瑶的大力支持!因为有了大力支持,才有了盛况空前、难得一见、争分夺秒的抢楼大战!
萍萍发起
于2009年8月19日晚19:10分

评分

そ拉风小郑ぬ + 2 + 4 + 2 我很赞同
376303114 + 2 灌水超好玩
与炅共乐 + 2
炅~牛 + 2 想发好棒、
生是何家人 + 2 有奖励呢

漫雪蝶舞 该用户已被删除

过一个快乐的属于自己一个人的七夕

............................

貌似多少年,没有坐过沙发了。。。。。坐沙发应该有奖滴。。。。。哼
漫雪蝶舞 发表于 2009-8-19 19:19

有!

来,凑脸过来!

MUM!

感受到米?

对了,5童鞋的,七夕祝福呢。。。。赶紧的赶紧的!

我选择1结局,虽然不够浪漫,但我觉得在如今的社会,已经有太多的现实要考虑了,说不定他们两个到了现在的这个时候,经受不住诱惑,就那啥了。。。。然后两人就和平的分手了。

七夕祝福:祝福我们家的小5和媛媛赶紧的赶紧的婚了吧,婚后幸福。然后也让我也赶紧婚了吧,最好我们三个就一起婚了算了。哈哈!幸福幸福,快乐快乐!

希望炅炅和菁菁爱情甜蜜

祝福:
七夕节,祝恋爱中的宝贝甜甜蜜蜜!祝未恋爱的宝贝早日找到真爱!

结局四:牛郎每天苦练武功,变成了神仙,从此和织女幸福的生活在一起!

PS:没抢到楼没关系,参与最重要!嘿嘿!

&结局一:
分手,两地相思,一年一次相会,相会不到一天,感情已随时间慢慢淡化,这是最现实的结局。
我选介个

评分

做个幸福的人 + 2 活动奖励

楼上的下来
我看到的7楼怎么就变成8楼了呢

楼上的下来
我看到的7楼怎么就变成8楼了呢
生是何家人 发表于 2009-8-19 19:22

你比他慢了,哈哈!素以她中奖了,七楼!

你比他慢了,哈哈!素以她中奖了,七楼!
job-apple 发表于 2009-8-19 19:24

这还能中奖?说明偶RP真的很好