何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

思念是一种病,我只是病的有点轻——记8月幸福长沙行

虽然上次老大来广州,
我已经亲睹他了~`
但是,宝贝你也太幸福了吧~`
听说还有几个广州的宝贝哦~`
怎么不约上我了~`嘻嘻~`
有没有照片啊?
再说一句:
老大好亲切、好温柔、好体贴、而且肯定是很帅的!

占了位肯定就是要编辑的,偶们只是一时没有时间而已,看现在一有时间不就来了吗?
     现在说起长沙都还是很激动很兴奋呢?我想你们的心情跟我们差不了多少,各自有各自心中最幸福的瞬间。一家人的感觉很好吧,大家天南地北却能默契、信任的分享这些幸福是件很棒的事,也因此认识了更多的朋友。我在想以后我们想去世界的任何一个地方是不是都有熟悉的宝贝带路啊!哇哈哈~人面之广真是骄傲呢?
    长沙这地因为老何和三剑侠,让人不管做什么都觉得是开心和幸福的,到处充满了幸福的味道,真是舒服啊~怎么玩都玩不够,所以下次我一定要带上老爸老妈和老弟一起去长沙旅行,当然凤凰是必去之地,大本营也肯定要去,全家都是忠实粉丝呢?等以后有机会我们再组织一个更大的团去,让我们这些熟悉又没办法见面的宝贝能有个团聚的机会,哇哈哈~~~晓晓肯定得吓死,她真素好人,现在都组团去了。辛苦她娃娃了。。
      我必须强调的是我没有真的打算整你,因为我如果真的想整蛊你,那你肯定会被整惨,千万不要以为那就是我的功底。
       幸福的你们、幸福的相聚。HAPPY啊~~~~

哇哇!!
好幸福地说。。。
好希望自己也能得这种病!~~~

PS:那个……咱哈……就是啊……也叫思思。。。。、、
    呼呼~~飘走咯~~~~·

宝贝,我快羡慕死了,你们几个怎么弄着票的啊

ABCDEFG........................
梦幻水晶 发表于 2009-8-19 16:08

哇,吓死我了
原来水晶在啊~~~
幸好没说你坏话~~~

上次准备问在长沙呆几天。后来看到时间才知道那天已经是10号。感觉还满尴尬的。
不过看到帖子。你们在长沙也玩得挺开心嘛 也不错哦。
其实我早就在等这帖子了 哈哈。。

15# 樱空星轨

我们注定有缘,正好我现在在。现在我在成都,明天又要跟小丹。小铛一起展开疯狂的幸福之旅,哎呀~~搞怪的我只要是跟炅迷在一起一定不会本分,虽然我平时真的很淑女的 。但是大家一起最终目的就是开心,所以肯定不会放过这样的机会,疯狂的玩呗,刚跟小铛聊天时,她一看我奸笑,她就知道她又一次的要被我拉下水,损毁形象了。。

我这么好的人,那有坏话可以让你们说的呢?

话说,占位这事我真是有点陌生了,不过你老人家这位坐着舒服啊~~一定好好回

看我多好,都看完了回
哎,没把长沙三剑客都看全真是遗憾
虽然我还没去过长沙,但是势气早就感觉到了
要是都遇见,肯定闹翻了
上次小楠姐给我打电话的时候还提到你,说是去长沙
哎,我估计第一步是去长春,湖南,太远了
又是一个幸福的小孩

本来今年暑假也能去的
哪知道要补课、也因为一些原因没去
看见你的帖子又让我激动一次
什么时候我才可以喝店里的宝贝一起去看炅炅呢
你们RP也太好了吧
居然连续两天都有录制
还还还、还合影呢、还和老大说话了
那个那个、老大请你们请东西就吃嘛
还客气、那是多幸福的事啊(如果是我也不好意思啦)
看到的写的后记、我真的开始期待我明年夏天了
希望不要出现什么意外
都是我喜欢的宝贝啊、小楠姐人也超好的
你的那个未接电话我先还以为是老大打的、吼吼
宝贝难得聚在一起、还真该合影
我看你的照片去了
总之、你的RP很好啊、超梦幻、超幸福

hanhan991234 该用户已被删除