何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

告别原来那么难

我对自己的人生从来都没有什么感觉 直到遇到了他们我想是他们让我明白快乐是人生多 么重要的一分子以后我可能不能再见到他们了,或许他们只是上天派来让我明白道理的呢、说不定我们只是过客呢,其实我知道这也只是我自欺欺人的想法吧,这也只是让我不在想念他们的想法吧,自从我认识他们之后我才明白这个世界坏人多好人比坏人更多 谢谢他们这段时间给我带来的快乐 我 相信这段短短的快乐时光会给我以后的人生很大的鼓舞,会成为我生命中不可或缺的一部分快乐回忆,其实说真的我挺舍不得他们的,可能我更舍不得的是他们那颗努力为了那个家心,我这条路是我自己选择的,我就当是一次告别吧其实人生会经历很多次分分合合,但是人类每在分别的时候都会流露平时你看不到的一面,我想这也是人生最宝贵的地方吧但是我想走的潇洒一点但实时上我做不到,因为有太多的感动、牵挂合不舍、感动他们对我的喜欢、牵挂他们以后的生活,一不快乐要找谁说,谁可以帮助他们、我啊还会有不放心···可能你们会说你怎么像个老太婆一样呢?可能是以后再也见不到了的关系吧 呵呵 好吧我不担心了反正你们也不是小孩了是吧,还有就是不舍,其实我最舍不得的就是你们身上而我却没有的快乐因子吧话说了这么多你们一定不知道,我心里最爱的那个他们是谁把我要自豪的告诉你们他们就是〖炅~一直在路上…〗的所有成员,还有就是请不要为我的离开而哭泣吧套用老大四年前PK时说的一句话这不是一个结束而是一个全新的开始,我们都去为我们的全新开始奋斗吧  最后祝你们开心快乐每一天。

冰冰写
                                                                                    mouyitian
爱炅胖 该用户已被删除

希望你一切都好!一切尽在不言中!

{炅~一直在路上}群主婉君笔

既然这是自己的选择,不管前面的路有多么的曲折,勇敢的奋斗吧
                                               {炅~一直在路上}紫凝亲笔

冰冰姐
咱们等你回来

啊              呵呵