何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

❤祝福8-18日的宝贝们生日快乐哦❤

叮咚~00:00~时间到~(*^__^*) 嘻嘻……
你们的生日~~当然生日快乐喽~

好久没有送这样的蛋糕了~
           iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

生日快乐: fooffangji, 爱sxq, nonono, 薰衣草818, 北位女篮, 1370005359, Lambert, 白色蚊帐, 伤害的太多, 嘉懿, fdsuperior, li0meng, sty:), 幻舞小妖, 三少爷, 小水娃娃, 明明爱炅, ssandra, UJ, ting123, 宝贝湘炅, 妞妞-牛牛, linhaifeng, 何炅59421, 何米拉, 阮旸, E笑, 范媛媛, Dnalgne, 甄妮宝贝, 紫色小精灵, 思思佳, hjmty, 佳佳哒幸福, liujia1988818, 貓貓, 我爱倩倩, huolovezi, оo苛瑷≈敎宔パ, 李炅, woaijiaru, jing9213, 十年后炅, 奇迹蓝狐, kaixindouer, 徐丹, 千媚, 蓝新, 属炅最棒。, mayifu2008, 满满, 水晶菠萝, 四月芳菲, ^ǒ^棒棒餹ぴ, 湘湘猪, 寻找心情3210, 嗄兲.....

哈哈~店里的某位店长大人,就是老鼠吧~(*^__^*) 嘻嘻……
谁动了她的奶酪~O(∩_∩)O哈哈~

这是多少层啊、(*^__^*) 嘻嘻……这么大个的蛋糕,够吃了吧。。。

超级棒!超级花花~超级喜欢吧~嘿嘿。。。

有耗子,一版就要有猫吧~
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'喵~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,你一个,我一个哈~夏天嘛,就要吃很多的冰激凌~
记得我昨天讲的冷笑话么?看到这上面有草莓么?O(∩_∩)O哈哈~
某人:草什么味道啊?
某牛:草莓味啊。(草没味儿~)

某人:

这个笑话又回来了~俗话说,笑一笑十年少嘛,那大家就对着电脑笑一个塞~
O(∩_∩)O哈哈~笑容收到~

还有一句老话~生日快乐~天天开心~
草莓,亏你想得出来,哈哈

生日快乐
happy哦

宝贝们、生日快乐

呃。。。我说牛宝  你咋还想着这个冷笑话昂。好吧 ,那就笑笑吧  O(∩_∩)O哈哈~宝贝们还是那句哦
恭喜你们、又老一岁^_^生日happy(=^ ^=)

牛 好多事 好心烦    宝贝们生日快乐

爱舞飞逝 该用户已被删除

爱炅胖 该用户已被删除

宝贝们生日快乐

宝贝们生日快乐!天天好心情!

洋洋炅炅 该用户已被删除