何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我最孤单

这就是炅迷?

炅迷,最可爱的一群人
炅迷,最善良的一群人
炅迷,最团结的一群人

我们一起守护老大

楼上的。你现在这个时候在这种贴发这样的回复?你有没有看贴?你有没有尊重别人?
我真没法理解你居然还问出这种问题。

呵呵,是我的
没事~大家要团结呀!

谢谢你、小影。

恩是啊
    还记得我们大家一起为服务器共同努力的时光
而现在呢
     哎
真的不想见到变成这样
   不知该怎么说了
。。。

淡藍色の鈴蘭 该用户已被删除

dec4ever 该用户已被删除

我不是炅迷(不会被打吧?),我不是任何一个人的迷
我只是喜欢何炅,喜欢大本营的何炅与大家,包括大本营的嘉宾
我来快乐店,是搜索何炅的时候发现的
而我,因为想要快乐,喜欢快乐,所以进来了
刚开始,只是浏览路过,看着大家闹闹的,很开心,虽然我没参与
后来,是被大家吸引被大家感动,所以注册
我羡慕你们,我想拥有一份,与你们一样真挚的友谊,所以我进来

所有的事情,我都看在眼里,呵呵,我很想一笑置之,可惜,我做不到
水吧,我看到很多误解、误区,我站出来,提以前的事,不是别的
只是想讲清楚问题的根源,不要再那么循环误会下去
没看清楚问题所在,却拿出来说,拿出来问,这不是很恐怖吗?

一家人,是不应该有哪些恶劣性的批评字眼
虚伪,觉得虚伪,为什么当虚伪的时候不站出来说话
非要发个帖子告诉大家这个人如何虚伪?
指使,什么叫做指使,若是这么认为
那么,是否每一个宝贝发的帖子,都有人幕后指使?

呵呵。哎,实话说,第一次发帖觉得要写申明呢
吖,看来,现在的盗版太严重了,严重到
无法让人分清什么才是真正的盗版,对不对?

我虽然不是只喜欢何炅一个人....
但是我默默的喜欢了他10多年了.......
他是我小时候第一个喜欢的人......
也是我这么多年一直都没有抛弃过的人.........
有的时候也许会突然间喜欢某一个艺人..
但是过段时间就会慢慢淡忘...忽略......
可是只有他不会........
我心里一直都有何何的位置.......
很重要的位置.....

恩 就是 其实从我来开始就觉得这里是片净土 是我们工作学习的避风港
所以  希望宝贝们都能团结 因为在这里我们都是一家人了