何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

呼吁管理

关闭 [复制链接]

本想着单开贴写点东西的,后想想就MS算了吧,还是在你这回帖说说的的感觉吧,低调吧。

当听到小P孩?和我说水吧又出事了,心中咯噔了下,能出啥事,进去一看依然是那些日记贴充斥着,没啥事啊,后来一仔细看,竟然看到一高亮贴写着<警告.......>,还不是斑斑i发的,是一宝贝发的,进去一看,原来如此。

在我看来,这样的事情从换了水吧斑竹之后,就一直不间断的出现类似的事情,这也叫做循环吧,每次大家都是循环的说着一些事情,为何呢?是因为一次又一次宝贝看不下去了,出来说两句,然后引发更多的人的共鸣,过了一段时间,依然没有任何改变,再过一段时间,又有另外的宝贝看不下去了,又如此操作。只是说表达的文字和感情有稍显不同而已,其实大致内容和所要表达的中心思想差不多,而为什么会出现如此的往复呢,为什么会有如此多的宝贝会愤慨的站出来表达自己不满的观点呢。
因为水吧在大家的声援下丝毫没有改变,因为大家希望水吧能变更好,因为现在的水吧让大家更怀念以前,有了怀念就回去比较。素以这样的文字革命一次又一次的出现。
现在的水吧有那么难管理吗?为何不能做到更好呢?
我还是那句话,依然是管理有问题。
从由始至终我都是这样的觉得。管理,管理,人是靠管理的,如果管理有问题,何谈发展?

-------------------------------F----------------G-----------X-------------

以上的内容是我在看了紫薇千秋的帖子所发出的感慨

但当我回复完之后,我回答水吧的页面,走心想了下,我应该让改变水吧的人看见。

素以我发了。

我说管理有问题,并不是表示说管理者的能力有问题,因为有时候管理者会有太多的无可奈何,说不定我管我也有困难。
但是,既然选择了这里,想必也是想把水吧做好,那就摒弃以前的东西,从头开始做起,把自己的想法融进水吧,并且要付之行动,光想是没有用的,行动才是最重要的,如果没有行动,一切东西都是空谈。

为何要让水吧的问题如此的循环的让宝贝们来说呢?有必要吗?一次说了,没有改变,二次说了,依然没有改变,三次说了,还是没有改变
要让宝贝们心死到何时?
大刀阔斧的改变有那么难吗?
呼吁呼吁管理,管理要走心,真正的走心和用心!
你做到了这些,其实它很简单。

不要把你改变它的想法仅仅留在脑子里徘徊,应该要付诸行动。

管理有时是必须辛苦的。因为这里面有你的责任。

评分

我滚来滚去 + 2 谢谢你对店里的爱。

原来我的RP一点都不好啊
这不只是一个论坛
对于我来说、这是我的另一个家
这也不是版主的错
版主也很无奈
我们也要理解
我们也要克制自己的行为
包括我自己、也要好好的反思了
给炅炅一个快乐、干净、幸福的家
我们要努力做好起来、
希望不要再发生类似的事情了
-----------------------------------------------------------------------------
复制下我自己的回复
希望大家行动起来
原来我水吧想错了
这也是炅炅家的一部分哦
好吧、宝贝还是相亲相爱的一家人
炅炅还是我们最爱的男子
我们依然要团结起来、
守护炅炅和守护这个温暖的家

别的论坛也有灌水区
怎么非 咱这就这么多事
哪出问题了?
好起来怎么就这么难

其实这是新老观念的对抗
有人怀念过去的水吧
有人快乐地在现在的水吧里
自由自在地游着
于是水吧里不协调的声音
就会不是时想起
循环往复
杜绝某种现象
不是解决问题的关键
关键是该怎样好好疏导

使一家人和睦地相处
这不只是斑竹们的事情
也是大家的事情
一起来想想办法吧

又一个前辈……
快乐店是所有宝贝们的家
是一个家
家里有矛盾是正常的可是矛盾不能长期存在
因为长期存在后必然会引发一系列问题
斑竹也很辛苦有很多无可奈何。。。
可是怎样才能把水吧管理地更好呢。。。
这是一个所有宝贝都应该认真想想的问题

同意楼上的观点,其实我在快乐大本营快乐家族中文网也是超级版主,真的不是像想象中的那么简单呀!
还有超多的人不理解.
自己明明超努力了,还是有些含沙射影的话在说自己!

话说。。好像这种事以前很少出现。
至少我刚来的时候没有。
不知道为什么现在有些宝贝总是会做出让人看不下去的事情。
是无心之失还是蓄意捣乱。我不知道
只希望水吧能越来越好!

近期,事情很多,都乱套了,一直没安静先来。
真不知道该怎么做了。真的好无奈,好困难。
我们一起努力吧。没办法,我们只能面对。

抱抱影响志 该用户已被删除

我想我先来道歉下。
那帖子是我高亮的。我的初衷只是希望大家心里都能够明确自己对水吧的定位是什么。
我不希望水吧变成一个炫耀自己,满足自己虚荣心的地方。
交朋友,交真心的。聊心事,有心灵的依靠。玩游戏,大家在一起。
一起插科打诨放P,开开心心的玩,没什么不好。
我很清楚,这样的一次争吵迟早会要爆发,我可以把我认为是那个催化剂吗?
大家都会说,这些是水吧低龄化的问题。
我会想到,当初80后被社会说的怎样怎样的时候,80后还不是“一意孤行”的做着自己的事情。
到“512”后,社会上就称80后是顶梁柱。
其实,问题根本就不在于年龄,不在于代沟。
不在于大家怀念过去的快乐店与现在快乐店的问题。
我想请各位扪心自问一下,有没有那样一个瞬间,自己会对有“快乐人气”的迷恋。
我不管鬼鬼事件、日记贴事件,还是这样一次又一次的循环
那只是因为本质上的问题没有解决,看不下去的人迟早就会站出来说。

萍说的对,是管理上的问题。
我是第一次当版主,在快乐店,我很在乎的地方。
所以我一直就很小心谨慎的做着,我很想同时照顾到每一位来这里玩的宝贝的心情。
前段时间,我们将一些类似报道帖之类的帖子合并了。
是因为很多人都已经发现,每个帖子到最后都会成为版聊贴。
我们不是不允许版聊,只是有专门的版聊贴,为什么还要弄出一个有一个呢?
我说会有小团体,小团体没什么不好,玩的好的朋友们当然喜欢在一起玩
可是,现在有QQ,可以私聊,可以群聊,在水吧,我们还可以作出一些更有意义的事情。
记得当初满版满版日记贴的时候,愿意停掉的宝贝们都放弃了那些高高的楼层。
瑶想出了漂流日记的活动,不是想终止大家在店里写日记,是想让日记变得更有意义,是想让屡禁不止的日记贴版聊的倒一下下的缓解。

昨天瑶问我,水吧现在,该怎么办?
我说,静观其变吧,大家还都憋着一口气没有爆发出来。
其实,我们大可不必管这些帖子的楼主怎么想,维持和谐,我们删帖就好。
可是那样独断独行,不是迎来更强烈的爆发,就是将水吧变成一滩死水。
我想,大家的心都是好的,只是方法错了。
想用打开天窗说亮话的方式一起来解决水吧的问题,可是全都有些激动地成为谴责了。

我们斑竹有责任,让我们管理的版块总是出现这样的问题,我们要反省。
还请水吧的各位也好好想想自己心中,水吧的定位是什么。
一个巴掌拍不响,只有我们双方一起努力,才能让水吧越来越好。
水吧有意见贴,我欢迎大家有好的想法都写在里面。
我们都会看的,或许实施起来会比较慢,但是我们会把水吧的方向把握好。

不要在怀念以前怎样,大家都很清楚,过去时回不去的。
何不将眼光放眼,一起谱写水吧下一次的辉煌。