何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

早晨清醒

今天一早爸妈去了上海,天还没亮。不好意思的说我这个早醒的娃就上了QQ,摘了好多“农作物”(话外音)。
   也许当自己一个人的时候什么事情都可以做得很好很快吧。在从4点多开始到7点,效率很高,质量也很好。然后一个人得意洋洋地塞着耳塞听着神起的慢歌,看着东方一点点泛白。阳台上的卷连门拉动会发出声响,所以为了不打扰邻居,等7点过后再拉。于是我跑到爸妈房间里,看着这个被黑夜所笼罩的小区。唯一的光源就是那些暗淡的路灯了。鸟鸣声不断,隐约还有蟋蟀的叫声,衬托的这个清晨幽静无比。虽然说日出前后应该是很凉快的,可是天空还是很闷。也许是因为湿气太重吧。不过也已经习惯了。
  印象中应该是第一次那么早就起来,开灯的时候眼睛还眯缝了好久,终于决定起来。哦,很不好意思的打扰到了那只小老鼠,害他也陪我这么早醒来。其实,偶尔在清晨享受一个人的世界,也是很不错的。如果可以,那段时间清醒着,也许当时就应该写下了,而不是在下午。好吧,我亲眼看到这个小区从寂静到热闹,路灯从开灯到熄灯,马路从冷清到熙熙攘攘,好象见证了一个新的希望的诞生一样开心。没有熬夜过的青春不是完美的,但我从清晨醒来,对应的享受了刚刚开始的青春。太阳绚丽的光环会笼罩于我们的头上的。那些美好的期许,我许在今天~~~~

记8月17日  我的一次早醒
青春每个人只有一次
好好把握

呵呵,我最近的兴趣也是摘农作物

dec4ever 该用户已被删除

懒人.....
但是又有多少个不懒呢?