何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫薇千秋

如果爱,请深爱;如果不爱,请你离开!(更新)

姐姐 姐姐 姐姐 姐姐

你忘了我

TOT

还有 到底什么事。
帖子看不到了= =

洋洋炅炅 该用户已被删除

老人,你好  我是新人  O(∩_∩)O哈哈~ 按吩咐我来给你顶贴来了昂^_^
话说这贴咱早几天就看过了 可是不知道要怎么回  就搁浅了。。其实吧 说实话 现在的我还挺感谢这场小风波的,要不是他 我不知道店里的老人们还在 还是依然很关心咱这个快乐店的  也看不出宝贝们原来都很坚强 也很勇敢 很团结的捍卫着咱这个网络之家。。。
我相信,大家说出这个现象肯定不是针对于某个人的,昨天看到一个贴 说呼吁管理 我就在那想 管理管理要管也要有人理昂,再说了 如果斑竹以后动不动就封人家的帖子,那指不定将来谁又蹦出来说咱这快乐店一点言论自由都没有。。那到时候又是唯恐天下不乱,所以我觉得不是呼吁‘管理’ 而是应该呼吁大家一起去管理 去爱护~~~  
还有就是积分问题,尽然还牵扯出个虚荣心问题,这应该是个因果关系吧,本来那些东西的出现是为了快乐店的发展能更好,可现在却成了反效果,这是为什么呢??还有就是请某些宝贝们不要咬文嚼字 抓住某些字眼不放 。。。。。
算了,不说那么多了。。最后就送上我的祝福吧!!不知道快乐店以前是啥样的 , 但我希望他以后会越来越好 这需要我们共同努力 ↖(^ω^)↗ 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!~

如果爱,请深爱~
那么熟悉的一句话,
这些天这些事都看在眼里
可是真的不知道该怎么办
所以索性不上网,不进店里~
那样就可以当作什么都没有发生过~
可是这么多天过去了,看到的是更多人的无奈
和更多人的伤心,我们到底该怎样做?
才可以好好的守护我们的家~

姐姐 姐姐 姐姐 姐姐

你忘了我

TOT

还有 到底什么事。
帖子看不到了= =
时尚粉猪猪 发表于 2009-8-18 13:00

你刷新应该可以看到了~~~~~~~
你就不来……

这是说明文文太老了
小可以 发表于 2009-8-18 11:05

趁我不在,说我坏话…………