何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡泡伞

【与众不'彤'】来看看大家(直走、54楼)

呵呵
一切都会过去的
你的牙也会好的

杂谈and小记~`

1.
最近流行起来的空间点名游戏,热潮似乎慢慢减退。
因为我很久也没有收到被点名了。
“你点名了没有?”“你被点名了没有?”
几乎回答都是肯定的。
因为被点名了,在最后就一定会点人名的。
乐趣所在,......我真的找不到。
或许这是一种另类的曝光自己隐私的一种方式。
当然你可以不写。
但你要能抵挡得住同学对你“纠缠”,不写就遭报应的惩罚。
我2个星期就被人点了4次。
而且每次的题量都超过60...
大家。又被人点过吗?
2.
你是否试过开了N个QQ,MSN,博客,邮箱?
却到现在一个也没用过呢?
甚至连什么密码,帐号,地址都忘得一干二净。
曾经很热衷的东西,
努力地弄,拼命地捣鼓,
后来却只变成“无人问津”的“废墟”了。
我开过不止10个QQ,但现在除了在当初为腾讯增加了浏览率,现在已经忘得7788了。
我几乎每个知名的网站都开了一个博客,但后来呢,结果如同那几个QQ的遭遇。
曾经的,都忘记了。何况是,那个曾经的梦想。
当时的理想,大家都听过吧。
很深入人心的一首歌。
回去再听听,是否能感受得到其中蕴含的意义,而不只是单纯的好听。

听说明年春节的时候是2.14,总感觉有些怪怪的。
中国春节+西方情人节=?...
不知道...情侣们...会怎么过了?
只是我明白的一点是,花店的生意一定会异常地火爆!

拔牙的时候,我擦的是流出来的口水。。。
好像,老大也拔过牙,有时间探讨探讨...(老大也不见得有时间,有时间也得休息,陪抱妈哦~`)
开玩笑而已~`

最近店里总有一些杂七杂八、乱七八糟地网站出现,
在这里,谢谢kk和店长们辛苦地铲除他们!
掌声鼓励!!!是不够的...
一个热情的拥抱!!拥吻要吗?嘻嘻~`

小君去台湾了哎~`
记得吃盐酥鸡啊!!!
日月潭一定很美!!!

哎,说得那么快,
也是时候说bye-bye啦!
今天那么早,刚好有车位,就“停”在这儿吧~`

洋洋炅炅 该用户已被删除

拔牙时这样的,以前长过一颗小乳牙,说是要拔掉。
哎  - -。
那口水流的,一丈长呢。吼、

点名的游戏玩过几次,还是被逼的。呼呼、确实没意思。
不过现在到我这就停了,所以点我也没意思,呵呵……

小君爽的捏、日月潭,我要去!!!

支持宝贝哦!
宝贝我在上班不能看全,不过把自己的心情与宝贝们分享做得很好呀!
我也是有的时候把自己的一切事情与宝贝们分享呢!

回复总帖

7楼的小君:知道你牙齿好,也不用在我这个要面对矫牙痛苦的面前说这些“风凉话”...
8楼的琳琳:嗯!我知道!我一定会坚持下去的!
9楼的小红:感谢支持!!!
10楼的炅炅万岁:看来你比我惨...没拔全...我看我的牙齿的时候,是挺大只的!口水...如泉涌啊!
11楼的shuaibao:嗯,希望一切都会好。(也包括我的牙...)风波快点结束!
13楼的洋洋:拔牙的后劲厉害,整天都感觉那个窟窿麻麻痛痛的。
14楼的晔子:同感啊~`口水超多的!有时还不小心会咳嗽,就更....
                  有时觉得点名很好,因为也是在没事儿干...
                  小君太好了!!能去台湾哎!!盐酥鸡哎!!(还惦念着...)
15楼的danjiong:噢~`小心老板!嘻嘻~`把自己的心情与宝贝分享,总比憋在心里好吧~`

呵呵···
怎么提上我啦
真高兴
哈哈

忽忽
我见一个注册一个
结果注册之后就往密码

老了
老了
呼呼

回复分帖:
17楼的小君:不提你咋行啊?都到台湾去了。别到时候我忘了你啦~`嘻嘻~`
18楼的376303114:我也差不多,开的好几个QQ,全都忘密码了...

停止、结束吧~` and 小问题s

最近的所有事,能停止了吗?
别没完没了的了。
老是在说新人与老人。
难道新人就是有那么不合人意吗?
我们同样都是宝贝,都是快乐店的一员,为什么要把这些事情摆上来?
我知道,憋在心里难受,提出来是为了快乐店好。
我也知道,这些事迟早都会爆发出来的,但也没必要搞那么大吧。
算我说一句。
你们虽然是出于好意,但不要把这些好意让人曲解成另外的意思。
而变成,唯恐天下不乱。
不但在快乐店之间会引起争议,还会使更新的新人误会。
老人和新人之间没有区别,都是爱炅炅的。
请也给新人信任。
请相信你们担心的迟早会消失。
不懂事的宝贝也会成长的。

这次的日记,好象是以悲伤为主...
因为我明天又要去拔牙了。(另一边的)
大家为我加油吧~`

嗯..宝贝们以前班级都有QQ群吧?
我想问一句,有没有办法使群员们活跃一些啊?
依依的方法。老在Q群里刷屏...
对于我们班的顽固分子来说,简直是不行...
他们还会以退群来威胁...
大家有什么好办法说一说!!
有时,同学聚会他们也不知道,要我们去打电话来联系...
只要他们能重视一下群就可以了...

最近在看《命中注定我爱你》,好像有点晚...
我实在找不到偶像剧来看了...
看的时候,还没到大结局,就哭得稀里哗啦的...
也是,因为我看马达加斯加也能哭...
要是有好的偶像剧也方便透露透露~`

对了,我想问问大家。
有什么轻快的英文歌推荐啊?

好,就在这边结束吧~`