何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

尐【贤】。。。我至爱的王子。一路走好。下辈子再见咯。不要不认得我

对不起。让大家担心了。我没有很好的回来。我没有放下。我放不下。真的放不下。我虽然回来了。但是我至爱的王子却永远的离开了。8月9日的上午。当我知道你离开的时候、我不敢相信、我也不想相信、眼泪一直掉、心一直痛着、我不知道我到底该怎么办。那天是你火化。我没有勇气去。我不敢去。也许我是害怕、害怕接受你离去的事实。所以我才不想去。我的王子。朱森。可不可以多留一会、让我看看你。好好的看看你。把你的样子深深的烙印在我的心里。

该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
                                                                          ----朱森

这是他经常在班上说的一句话。他很开朗。如果你看到他你肯定不会说他是16岁的男生。因为他长得比较成熟。但是他只要一说话。你会发现。他还是那个孩子。那个长不大的孩子。现在我的脑子里全部都是他。只有忙碌的时候。才不会想念。但是我想念的时候却又会心痛。有时候我不敢想。有时候我大胆的去想。想一些以前那些属于我的幸福。他说话的声音。他上课睡觉的样子。他打篮球。他跳街舞。他唱歌。他捣蛋。。。全部都是他。朋友都说了。他走了。是事实,小贤你要勇敢面对。可是我是真的不知道该怎么办。我一点勇气都没有。为什么。为什么没来得及让我说一句【再见】你就走了。悄无声息的走了。毫无牵挂的走了。但是我们呢?你的父母呢?他们要怎么办?脑出血。好可怕。但是为什么会发生在你的身上呢?我不敢相信。我不愿意相信。如果初三你转到我们班是命运。那么不让我们在一起也是命运的安排么?如果真的是命运。那为什么命运对我们那么的不公平。我们坐同桌呢?也是命运?既然命运安排我们不能在一起。那干嘛要互相喜欢。真后悔过生日那次在公园没有亲口告诉你【我喜欢你】。后来也不会和你最好的朋友交往。到后来我和他分手了。但是我也发现。现在跑去跟你说【我喜欢你】不正是要你和他的兄弟情破裂。所以我没说。一直到现在。

成为有用的人
                                                   ----朱森

你走的那天晚上。我一个人看着同学录。看着以前的照片。三三班没有了朱森。我相信还是一样的温暖。因为朱森会在我们每一个人的心中。毕业照。你张个嘴。很可爱。很傻。刚刚摸着你送给我的许愿瓶。我把外面的包装纸拆下来。里边香料散发出浓浓的香味。让人受不了。就像你的离开一样。最后上网。我们聊天是7月28号。你说在家很无聊。我说是啊。但是我却不知道。这竟是我们最后一次聊天。没有说【拜拜】的聊天。

【雪糕吃不吃】他吃过的让我
                         【不吃】我要怎么吃。他吃过的耶
                         【就知道你不吃才让你的】他接着吃
                          我在生气

----朱森。闫文贤

在你走的第八天。我回到家里了。朱森。我想你了。真的想你了。你可以离我近一点么?我讨厌抱着小熊闭上眼睛想象小熊是你的感觉。一点都不真实。你可以出现在我的梦里吗?我好想你。想再看你一次。一次就够。一次让我看个够。朱森。你好可恶。干嘛留下我一个人。干嘛不带我走。朱森。没有你的日子。我感觉好空虚。好无力。心里边空空的。好想去找你。。。。。。。。。
                                         朱森。。。。。。。。。。我爱你

闫文贤

我的回忆里少不了你。5.12那次我在班上睡觉。不知道地震。你刚从大门口进来。就急忙跑到楼上。走进班。发现班上同学他、都在午休。你跑到我面前说【闫文贤。地震啦。还睡。不怕死啊】拉着我就往外跑。我走出教室。你回班叫其他同学。其实那次呆在教师也没事。只是你为大家着想。上语文课。你总是睡觉。用书挡着脸。流口水。结果那次你没有流口水。我就把水倒到你的嘴边。你醒来。果然发现了我。就说【下次别用干净的水。不真实。记好啊】呵呵你真聪明啊。笨蛋。我们为了抄作业。就在过道里抢作业本。结果不小心被你搂到了怀里。有两秒钟么?松开了。但是我好幸福。真的好幸福。那次去k歌。我在点歌。你就跑过来说点罗志祥的。结果你不耐烦的坐了下来。右手把我揽在前边在点歌。那一刻。我超幸福的。晚上我们逃课到后操场。你打篮球超帅。喜欢你投篮。每一个都很准。篮球比赛那次。我们狂喊【三三班加油。朱森加油】那次我们第一。结果晚自习后。你们就和四班的男生打架。被主任发现后就到教导处去。家长把你们领回家。第二天早上来了还说【老赖想让我坐下,又给我倒水。。。。。。】什么嘛?进教导处的又不是你一个。下课的时候。你在班上后边跳街舞。总是爱问我【闫文贤。这个动作帅不帅?】【切,一点也不帅】其实我心里感觉你超棒的。怎么可能不帅。你们在班里打篮球那次。我刚从后门跑进来。抱着一大堆零食。是你为我当下那一球。不然我的头可就。。。毕业那天有点下雨。我要出去买东西。结果在门口遇见你。你叫住我【闫文贤,把你冻坏了,俺兄弟可找我麻烦了】你把伞递给我。还有一次下雨。我复印完东西出来碰到你。是你帮我打伞。我们说说笑笑走到了学校。后来和你朋友分手。你只是说了句【哎。俺兄弟真么有福气】后来不知不觉的就毕业了。好舍不得。好想再跟你坐同桌。。。
喜欢。。。你伶着面包和豆浆推着车走进校门
喜欢。。。上课拿着镜子梳子在弄你的头发
喜欢。。。你找我借卫生纸来擦你的鞋
喜欢。。。你没事总打我的头
喜欢。。。你。朱森。

再见了。真的要再见了。
                                                  亲爱。一路走好。

这些天我过得时好时坏。我对眼泪早已经麻木了。
对不起
让店里的宝贝担心了
对不起
小贤回来了
我会好好的
一定会好好的
谢谢大家
小贤忘不了你们

闫文贤亲笔

评分

随想 + 2
璐LOVE炅 + 2
≮咿★ル≯ + 4 啦啦,来看看你哦
只是、莣叻 + 2
我滚来滚去 + 2 一起走。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

贤宝。 咱总算回来了。
吼吼。 你回来就好了。。
真的。你走的这段时间很想你。
一直都在担心你。
这种事真的不知道怎么说。。诶。
只希望你幸福就好。
你有走出阴影么?

安无一直在找你。呵呵。
也真的是辛苦他了。嘻嘻。

好吧。 你回来了。就要开开心心的~

哈。 多笑笑吧~~

小贤、让泪水化为动力。

、心痛

真的、这种感觉就像我那去世不到一年的哥哥
也是我唯一的哥哥

心里一时间真的没有办法接受他离开我们这些亲人的事实
硬着头皮说,我要坚强。
也不知道为什么
眼泪就不听使唤了

但是,现在他们真的走了
毫无牵挂的走了
这个铁一般的事实
让我有种快窒息的感觉

看着你一个一个的灰色字体

我可以想象到你是有多痛
多在乎

小贤、有什么困难跟疯说

只要我可以帮

一定尽力。

最后:让泪水化为动力

支撑我们不断前进。

————疯、骄傲公主。

哦也!!小贤回来了。。
小贤回来就好 ,老大也回来了  我也换新头像了  哈哈哈 今天一大早 笑最多了。。。贤宝 加油哦!  
待会有事 要离开会 。。你乖乖待在店里哦 !!

小贤  这样的命运  就是不公平  哎
只好面对现实了
对你来说这是最痛苦的吧
他对你的好  默默记住
他一定会在天堂  默默祝福你
今后的路还要走下去
好好的~~~
相信自己  你是最坚强的
相信你~!!!!

小贤、擦干泪水、
相信。你爱的那个他会在天堂、默默地关注你的、

__________至 微笑的小贤

小贤.
我希望你看到这些回复的时候 是微笑着.
倩和贤 很相似的发音..

雨宝曾经说过.念倩字的时候 是微笑着的..
所以 你也是..

看这帖子
一直沉默不语
想起我的树 我的恶魔骑士.
想起我的Jack  我机警的弟弟....

觉得一切过的太过突然.
一个电话就告诉我事实.
看到被抬回来满脸血肉模糊的树.
电话里听说 Jack割腕自杀...

我能说什么呢..

时间 其实是很伟大的 ....
只是 遗忘是一种悲哀.

记住 是另一种幸福..
所以 放不下 就不要放下了..

我说过 和所谓放下 和所谓放不下..
一切 不都是这样走过来 走过去的么..

人生也就几十年.
或者说 人生有几十年的遥远.
你要经历的 会越来越多..
请让自己坚强.
.
请让自己微笑..

很多故事 都变成现实..
那些无法相信的事情..
但是 很多人 也造就了传奇.

你 不必要一个人大步向前走..
我们 一起走.

小倩

小贤
命运有时候就是那么的不公平
但是,不公平的事也太多太多了
所以,我们要坚强;开心的去面对
我想
你深爱的王子也会在天堂的那一角看着你幸福,希望你幸福的
希望你好好的打起精神;鼓起勇气;坚强的面对你以后的每一天
替你自己;替你父母;替你身边的每一个朋友;替你远在天堂的他
好好的活着!!
也代他继续微笑着看这个世界!!!!

相信你自己可以是最坚强;最棒的小贤!!!

小贤。。。

失去的永远都回不来了。。。

相信他在天堂也会希望你开心的过每一天。。。

那些珍贵的回忆就让它们永久的停留在记忆中吧。。。

记得,要坚强!!加油!!

小贤  回来就好

你不是说  回忆够了就回来

现在回来咯  是不是以前就都过去了

小贤   回来就好好的

知道么