何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

❤祝福8-13日的宝贝们生日快乐哦❤

新的一天又来了、我们有来祝福你们的生日勒、
(*^__^*) 嘻嘻……给你们送祝福喽、没错就是你们、过生日的宝贝们~

生日快乐: 草莓冰露, 白衣梧桐, 吉吉蛋, jijidan, 熙玥, 傻娃娃, 千年妖孽, xueyang0904, westlife炅, xtamnm, reaw123, 爱呢喃, 快乐海洋, 胡静娜, 嗳呢喃, 放毒气的鼠标垫, 薄荷水, 湘湘炅炅, anyeweiyang, Joanna5223, 炯炅有神, nanfeixiaoniao, 小芝, 375461163, 我晕车, 杉那头的守望者, happyangel1988, 刘荣, 芳炅同乐, 曰火—炅, 朱丽雅炅炅, 蜜汁布丁, 蜜の布丁, 雨精灵, 文笔畅通726, 1525521, J熙, 春涵幽梦, あいしてる炅炅, 安静tansy, 炅炅笑笑, 羽珞, 愛·自由, o(∩_∩)o亚纶~, 蓝舞Ice☆★~, 迷炅炅, 爱尔兰天籁, 游来游, 秋水依炅

就这样、算是很大大的祝福吧~

可能是我电脑的问题?呵呵、那只有干巴巴的祝福送喽、希望你们喜欢、
本来今天想送花、特地的看了看花语、(*^__^*) 嘻嘻……

百合:顺利、心想事成、祝福、高贵
这是我妈妈很喜欢的话、白色、好美、O(∩_∩)O哈哈~你们喜欢么、只可惜上不了图图、呵呵、没关系哒、

还有、哇塞、我这有一箩筐的祝福想要送捏、

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这算不算图图、
每天大鱼<。)#)))≦大肉、嘻嘻、
还有啦、这祝福、牛牛送的、在送你们一个
   (__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
  \/    /  \  \
   \\_|___\\_|/  *
     ||  YY|  
     ||  ||   牛牛~
O(∩_∩)O哈哈~我觉得好可爱捏、还有一堆的小动物、比如
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_这个是小兔子、

,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'这个是小猫、O(∩_∩)O哈哈~
开动物大会了、哇、好卡哇伊平哦~

浓浓的祝福、虽然没有图图、但是那份幸福、依然想要传递个你们、哈~
生日快乐、永远幸福~

这样的祝福也请收下、(*^__^*) 嘻嘻……祝你们幸福~

吖?好使了、我就来了~
(*^__^*) 嘻嘻……上图、要不我会遗憾地~

还是离不开动物、这也是蛋糕啦、

这上面有尺寸、送你们最大的那个~哈哈、

有食欲吖、大半夜的我都饿了、
可爱的蛋糕、这么多、我们一起分楼~

大自然的是最美的、那么就让我把这份最美的祝福送你们、
生日快乐、天天开心、晚安、
小牛牛辛苦啦
哈哈
来给你顶个
要早些休息啊!

你聪明……
发不上图就来这招。。。

牛宝,没事的 先送上祝福 也是一样的
呃。。。今天我也吃得很饱了
哈哈 祝宝贝们生日happy    满满的全是祝福
O(∩_∩)O美味蛋糕来了昂!!

看着好几个名字都挺眼熟

都生日快乐

更新了~大家看看、(*^__^*) 嘻嘻……

宝贝们生日快乐

还好还好
幸好我昨晚没看
要不肯定饿了
宝贝们生日快乐

好漂亮的图案喔,蛋糕。(*^__^*) 嘻嘻……。祝过生日的宝贝,生日快乐。

牛,你也不能为了发帖这么晚睡啊!
心疼你知不知道们?早点睡啊,小夜猫。

今天生日的宝贝们,生  日快乐啊!