何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想对你说

老大,喜欢你那么多年了,因为上学的原因没能常常到店里来看你,我深感抱歉,不过我总是在电视里关注着你,《快乐大本营》我一直都有看,虽然学习很紧张,但是我还是一直坚持着把大本营看完,现在我是一名大学生,可以有很多的时间来喜欢你和关注你,那不仅仅是在电视里,也可以在网上看看我们可爱的老大的消息,其实我是个挺悲观的女孩 ,每一次在我伤心的时候我都会放你的歌,我就感觉心情好多了,我知道我说这些其实很俗气,但是我觉得有必要 ,谁叫我是那么的喜欢何老师呢!上大学已经1年了,最让我后悔的是当初我为什么就不能好好学习呢?为什么不选择上高中而是中专呢!如果当初我选择上高中的话我会选择考湖南!因为那样我就可以离老大近一点了 ,虽然知道自己不是个学习的材料,可我连拼搏的勇气都没有 ,我好后悔!前些天我听说老大受伤了 ,而我却哭了,因为好心疼,一直以来我觉得自己是个挺脆弱的女孩,但那时有一点即使怎么伤心难受我都不会当着爸爸妈妈哭,但是一听说老大受伤了,我却情不自禁的当着爸爸妈妈的面哭了出来,那是我第一次当着他们的面哭,虽然我们这些炅迷们很希望能在电视荧幕里看到老大的身影,但是我们更希望老大的身体能健康,我知道何老师的工作量很大,但请老大能不能为了我们这些炅迷们好好的照顾自己呢!我想请老大答应我!以后绝不会再让自己受伤!有的时候我的同学问我,为什么那么的喜欢何炅,我毫无犹豫的说我喜欢何炅没有任何的道理,因为何炅永远都是那么的快乐,很为喜欢他的炅迷们着想,炅炅你知道吗?也许我这么多年以来一直喜欢你的原因不仅仅是这些,还有很多很多!因为我会用我一生的时间来支持你!来喜欢你!现在的我不知道该也用什么样的形容词来形容那么完美的炅炅,老大,我不知道你到底能不能看到我写的这个帖子,但是我还是抱有很高的希望!因为我会永远的支持着你!

评分

敏敏爱炅炅 + 2 加油,喜欢老大永远

欢迎新宝贝,老大的伤没事了,宝贝也别担心了,老大会看到的

qqjen 该用户已被删除

就像老大说的,他是小铁人

Alex想要飞 该用户已被删除

没有关系啊
我也是呢
不过大家会理解你的

恩 ,我真的很感谢你们能这么的支持老大,谢谢!!!我很荣幸能成为你们的一员!我们一起来支持老大!

xiaomeng1207 该用户已被删除

宝贝,别伤心了,炅炅会看到的。永远支持炅炅就对了。

永远支持炅炅! 该用户已被删除