何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福8-12日的宝贝们生日快乐

(*^__^*) 嘻嘻……特别期待滴时辰、哈哈、
给你们点首歌~祝你生日快乐、嘿嘿、犹豫系统繁忙、请自行哼哼、
嘿嘿、开个小玩笑、O(∩_∩)O哈!希望你们开心哦~
每天都加油、开心快乐每一天、

你们的生日、我们的祝福、哇哈哈、特殊标记、标记出你们的名字、把大大的唉快递给你、

生日快乐: 846224054, HEYAN, yhlfish, rolyta, 冯三, rainy0812, jianzhong, 炅炅养的小蚊子, 文熙1984, 快乐桂, candycici, 橙色妮妮f, xiaowaner, 飘飘的情愫, 斑驳蓝影, 永炅湘随, 炅炅好爱我, 恋炅恋湘, T涂涂, 第五象限~, 断泪天堂, 铱舞, 高诗淳, youyudayanzhi, 小雪球, C`c, 落落, dxf19880812, wyeg12, heta炅, llove14, ~琳琳!~, connie1988, 郝丹, fujingxue, , 恋上kawin, 寳帅, 魔幻小天使, wyz89812, Angel♂炅, xinni_one, ★炅爱★, 華麗啲低調, ω齊齊γ靚, 粉色娃娃, jiongjiongshuai, 韩真, 海豚@漫游, 菓酱12, 炅の迷, 何马龙, 豪情炅语, dudushishuige, 爱炅炅de我, 374460814, 曹操, jiao1995812, 永恋炅『昕』, 远山YS, 风里的梦, 想 Dream, 淋沐月光

(*^__^*) 嘻嘻……送蛋糕时间到、注意喽~好好接着~

多可口吖、好吃好吃、你们喜欢么、我是喜欢啦、接下来的你们更会喜欢、

天很热、送你们冰激凌、凉快下啦~呼呼、还有精彩的捏

精彩吧~喜欢吧、一系列的嘿嘿、我也喜欢、

小猫的祝福、你们也通通收下吧、(*^__^*) 嘻嘻……
生日快乐、天天开心~

评分

毓炅轩雅 + 2

哈哈哈哈
我还是等到了
生日happy嚎
这蛋糕看得我越看越像吃啊^_^

应该是星儿吧
都生日快乐~~~

一定很好吃吧
姐我谗了

生日快乐
不应该是12日吗

宝贝们生日快乐

祝宝贝们生日快乐哦!
开心、幸福每一天!
呵呵
话说那蛋糕也太诱人了吧
嘻嘻

永远炅 该用户已被删除

亲爱的们生日快乐!

呵呵,昨天我生日,出去玩了一天。收到了同学的礼物,还有老爸老妈的,呵呵,昨天太忙没有来店里,没想到店里的宝贝也知道我生日,呵呵,那蛋糕看得我流口水!!