何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福8-11日的宝贝们生日快乐

O(∩_∩)O哈哈~生日快乐喽、噜啦啦、哇哈哈、我现在很开心、很兴奋、
你一定会问我为什么这么开心、那就告诉你们喽、因为今天是8月11日、
吖?怎么?
哇、你们的生日、你们还记得吧~

生日快乐: 龙猫angel_jj, melody_red, 闹闹不乖, hai-_qin, soso, 顾沅媛, 胡兵, 蚂蚁上镑, 快乐仙子, lilibaobei, 蓝色的眼泪, 于丹, wenkun1989, 魑魅魍魉, 眼镜蛇, 279960355, 龙心飞扬, NA-娜, 竹梦湘影, 爱上QQ女孩, xinzhilianlanyi, |▍○欣~淚, 欣喜VIVA, 789456, ぁ方便面あ, 太假, 2002196609, 提拉米苏ぁ, 紫芸, 小迪迪, 快乐震2, jiangnancy, 忠实的炅迷, 炅~仙子, 炅心不变^_^, 快乐震, 不痛不痒, 阳光小孩, 紫罗蓝, 快乐单身猪

O(∩_∩)O哈哈~高调的大喊、生日快乐喽~
(*^__^*) 嘻嘻……生日蛋糕奉上~

哇、一下子就送这么多、幸福吧~这是淑女型蛋糕~

我个人是比较喜欢丰富水果型的啦、嘿嘿、不知道你们喜欢不、

好可爱吖、连桌布铺的都很讲究捏~还有叉子~啦啦

最后是这个可爱的玩具熊、哇塞、满意不?

把我最大的祝福送你们、

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈、吹蜡烛好不、(*^__^*) 嘻嘻……许个愿、

祝你们天天开心、永远幸福~

辛苦的牛牛

霞女给你顶一个!

是啊,辛苦牛牛了
我也来给你顶一个!

没什么辛苦不辛苦的、嘿嘿、
我觉得、在每天的12点、都是我的幸福、
无论有什么压力、烦恼、不安、
在这时、我是最快乐的~
(*^__^*) 嘻嘻……
大家早点睡、熬夜伤身~晚安喽~

亲爱的们生日快乐!

宝贝们生日快乐

亲们,生日快乐哈!!!

还没过期,哈哈,我也祝贺一下~~~
宝贝生日快乐!!!!

醉天使 该用户已被删除

牛牛真好。

这些孩子一定能够会超级幸福的!

生日快乐……