何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

810~悲傷承諾(小宝)。。。生日快乐。。。

(这首歌   试着微笑
是我之前在学的那首歌,本来要唱给你听的。。。。。)

差一点就不知道,今天竟然是你的生日
生日啊,那就又大了一岁了,要变得更乖,更快乐了呀。

这应该是你在店里过得第一个生日吧

小宝,生日快乐。。。

小宝,认识你其实也已经有很长时间了,印象里你总是很调皮,用自己的方式过着自己的生活。

记得刚认识你的时候,你小气的连自己是男生还是女生都不肯告诉我。偶尔的语音也是死都不肯说一句话。好吧,承认败给你了。
于是便发现其实我一点也不了解你,甚至,连今天是你的第几个生日都不知道。
但,还是要祝你。。。。生日快乐。

有段时间,晚上都会收到你的短信,只是说些有的没的,但是会有温馨的感觉。
小宝,谢谢那段时间给我的快乐。会一直记得。。。
期末的时候,连着一个星期要考试,还一边跟宿舍的娃娃们闹着小别扭,收到你的短信的时候却突然有了一种悲哀的感觉。
我曾经问过你,为什么你都不肯把自己的事告诉别人,你说,因为曾受过伤害,所以不会再相信谁了。
既然从来没有相信过我,我又为什么要来继续敷衍你。是的,敷衍。。。我甚至不知道该怎样跟你相处。。。
我讨厌承诺,因为那是最虚伪的东西
谁都不能保证下一秒自己内心的真实想法
谁都不能保证现在爱的人下一秒是不是还会继续爱
谁都不能保证未知的未来里,彼此和彼此是不是还会那么相亲相爱的一起哭一起笑
谁都不能保证
     我也不能保证
真的不希望某一天我页成为那个让你伤心的人,就现在放弃吧。。
注定了吗?我们不能成为亲密的朋友?

但是至少,我们还会是朋友吧。
我的生日祝福,你还是会收下的吧?

小宝,不知道这段时间,你的胃还会不会疼。要早睡早起,不要挑食,早饭和晚饭一定要吃的,注意天气变化,保持心情愉快。
健健康康的才能让所有爱你的和你爱的人放心。

知道你和疯子,菜菜关系很好,是那种可以交心的朋友吧,真的很开心你可以敞开心去爱别人。每份友谊都来之不易,小宝,永远都不要做会让自己后悔的事。

小宝,零点的钟声敲响后,便是你的生日了。希望你的一切都能变得更加的绚烂多彩,你以后的人生能一直充满幸福的因子。这个世界还有好多好多人值得你去爱去珍惜去付出,和你爱的姐姐一直彼此信任的走下去,属于小宝的路还很长很长哦。。。。小宝。。。加油。。。

小宝,生日快乐,健健康康。。。。。。。

卧底不是好当的!!我错了。。。。

生日快乐~

哦也、不知道你还认识我不?悲傷承諾~
O(∩_∩)O哈哈~没关系啦、今天发生日贴的时候特意标出勒你~
哇哈哈、我还记得你哦~生日快乐、开心幸福!!!

“小宝,不知道这段时间,你的胃还会不会疼。要早睡早起,不要挑食,早饭和晚饭一定要吃的,注意天气变化,保持心情愉快。
健健康康的才能让所有爱你的和你爱的人放心。”

这段、好温馨~不管怎么样、我、祝福你们的友谊~

生日快乐。。。

虽然不认识小宝,却被你的文章感动了
生日快乐  小宝

哇噻~

你小孩还是发了哈

在这里、估计你要骂我了吧

哇哈哈

我将计就计地整蛊咯

原谅我吧

也是为了给她惊喜嘛、