何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福8-10日的宝贝们生日快乐

关闭 [复制链接]

O(∩_∩)O哈哈~没错、12点的时候准时的祝福、哇哈哈、幸福不?
这份温暖是属于你们的、送个你们的、
生日快了、生日快乐~

生日快乐: wangdi, lshaoj, angel_jj, bccwsx, 宝贝008, happy晓晓, 海豚hehe, quanxia, dkzl66, 乐炅极笔, 小兔乖乖, 谁能够代替你呐, 亮星, 赱開。, 怪怪猫, sally1591419, Lixiaodan, №§嗳, sunaige1314, guoliang0810, 非炅莫属, 蓝色水晶, funny, 天灵灵, 冷若冰清, 蛛蛛happy, 津津水晶, 水草娃娃, zhenglove1989, 苯笨苯笨, 粉洁, 就是我, 我D秋千, №最好の幸福,蕭蕭獨愛炅, 蕭獨愛炅, 天才-TALENT, ヤ悲傷承諾 `, 星星★霞~~!!!, jijing1996623, 我就快乐, 蓝色幻影, huhuhehejik, 叶子片片, 香草水榭, zhangxiujun.hi, 端木洢羽,竹子ttg

哇哇、紫色字体的是我认识滴~O(∩_∩)O哈哈~给你们吃个小灶~哇哦~可能你们都不认识我捏、哇哈~(*^__^*) 嘻嘻……

(*^__^*) 嘻嘻……这个可爱的蛋糕、你们舍得吃么???哈哈、

夏天、我想吃这个会比较凉快一点哈~

看到了么、蜡烛已经为你们点亮勒、宝贝们、许个愿把~

(*^__^*) 嘻嘻……大字的祝福哦~

生日快乐~天天开心~
毓炅轩雅 该用户已被删除

还有一个蕭蕭獨愛炅
刚才貌似在哪已经祝她生日快乐了
炅言炅语、水吧  还是在哪。。。
哎  人老咯  记不住咯
补锅  还是要祝你们又老一岁哈
生日happy  还是要说的
感谢炅~牛赞助蛋糕!!!

还有一个蕭蕭獨愛炅
刚才貌似在哪已经祝她生日快乐了
炅言炅语、水吧  还是在哪。。。
哎  人老咯  记不住咯
补锅  还是要祝你们又老一岁哈
生日happy  还是要说的
感谢炅~牛赞助蛋糕!!!
囧鱼 发表于 2009-8-10 00:15

哦也、说的对、我现在加上、O(∩_∩)O哈哈~
每天半夜都能看到你、早点睡哦~好好休息、

宝贝们,生日快乐``````

俺稀罕那些蛋糕。。。。。。

孩子们,生日快乐。。。

4# 炅~牛
为了吃上美味的蛋糕  拼了
O(∩_∩)O哈哈~
你也辛苦了  早点休息哦
晚安

宝贝们生日快乐!
潇潇生日快乐!

额。MS竹子同学已经N年不见了。。
生日快乐哈

宝儿、生日快乐!

小宝、谢谢你还记得凌晨给我回短信。

只是、我很生气。那么晚,还不睡。

宝贝们生日快乐