何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福8-8日的宝贝们生日快乐

关闭 [复制链接]
好快、这么快就是8月8日、
今天出生的宝贝好幸福啊、多好的日子、哇咔咔~

大大的祝福着你们、

生日快乐: 精灵-, 美错xyz, 晕huhu, 高山流水觅知音, 木盒子, 酷水晶, 迷途北极的鱼, 我家小雪叫巴蒂, baodeai8488, 鲤鱼, 候鸟伊人, lele330808, bongbong333, nongnong, 安慧, 快乐婷, yaotin1987, wonderfulpp, 蓝色果冻屋, 幻昕, serenaqi, AugustSun, *爱炅如命*, ︵Οοo飘︵, 天使之明, 25251236, 丽88, sx79240201, 别样清幽, 爱炅永不变~, coolrou, 第5季, 烟水漂渺, huxiaoli, friendly, 乐8海莹, 宝贝聪聪爱炅炅, 涟漪*优雨, only.apple, 晴满天空, 枭淼, 露露., 当时的理湘, 筱竹, cookiefu, lanmeng, 132, ll080711, 可爱@小猪, zengyu125547760, 小疯子, 冰の吻, butterfly9288, 雨宝宝, zxqlu, lugao, ╁學會堅强?, 我心黑红, 秋儿LOVE炅~, 栀子花开hj, `魚の尾, 紫菁娜, 好多魚, love炅炅一辈子, ☆﹎尐の汀, 289399055, 唯一炅, 点点¤猪, limingdiMC, gl299, 558adfn6826938, 快樂の討厭鬼, 2009, chenkeke

生日蛋糕、当然是送你们的了~

蜡烛、为你们点亮、我们的爱、我们的祝福、你们、全部都收着吧、哈哈、

这个、好可爱、(*^__^*) 嘻嘻……

哈、这个蛋糕应该叫水果什锦、我喜欢、有营养吧~

这个、可是抹茶蛋糕、记得老大和湘湘演的话剧、或者相爱、或者想念么?
就着这个、抹茶蛋糕、哇咔咔、你们是不是、超级想吃、
其实我也想吃吖、

好勒~祝你们生日快乐、天天开心~
冰の吻,乐乐
生日快乐

所有的宝贝,生日快乐

亲爱的宝贝们哇。。。生日快乐。。。

哇~~这么多宝贝今天生日呀?!
来来来~
生日快乐!!!!
笑一个……咔嚓!

好久没有在店里说生日快乐了
生日快乐~~

生日快乐!!

宝贝儿们,生日大哈皮哈!

'

哇好快哦

一年过去了

奥运会一年了

好吉祥的日子哦