何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

世界那么那么小

咳咳。由于6月得知一件事情,于是乎便发出标题所示的感叹。

我的一个学长的姨妈,你们猜是谁?

杨乐乐

于是乎 他的姨夫 就是 汪涵 ~~

下面 我就说一下 得知这个消息的来源。

6月某日,那位学长在校内网里上传了一个名叫《暗恋桃花源》的相册、
我点进去的第一张就是他和杨乐乐的亲密合影。(尖叫着捂住自己的嘴巴)
一开始 我以为是他认识主办方什么的能进去和暗恋桃花源的演员合影。但是。
下面的照片描述却是“我和乐乐阿姨”
乐乐阿姨?!!!搞什么!然后往下看几个学姐学长的对这张照片的评论。
我才渐渐从无法相信到渐渐相信。
尤其是看到乐乐和他外婆啊表弟的合影时、在乐乐送他4本《暗恋桃花源》的书并且都有签名的时候。

我 受到了 惊吓

发出一声感叹。、

哦买高的!太不可思议了而且我们学校今年的艺术节他就是主持人。
最最不可思议的是,他前女友跟我关系不错。因为他起先说要去日本上大学,现在貌似没去。

他在校内更新的状态,我真的是羡慕到不行了。

他说 汪涵让他去看连续8天录节目

貌似前几天还去 快乐大本营 了 看的是 容祖儿 的那期

还有 什么 模特 选秀的

总之就是非常爽啊~让人羡慕到不行

如果大家有兴趣 今天晚上的 快乐女生 他是大众评审

哇~~~其他的等我想到再说吧。。
幸运的....
要个签名吧- -

搞不好能很熟呢- -

小倩

哼哼哼~~~!!!
羡慕----可以看大本营

对啊~ 3# jojo鱼

洋洋炅炅 该用户已被删除

好羡慕哦!!

羡慕的捏

呼呼

天哪
真的好羡慕哦~

(ps:感叹一句,世界真的好小哦~)

我受到叻惊吓, 我要是有个这样的朋友该有多好啊

啊啊啊啊…我也要去找个明星亲戚。额。估计找不到