何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师也很支持曾轶可吧!?

同样的四月 该用户已被删除

我也支持曾轶可

我的意见跟老大一样
我觉得曾轶可并没有错
她一直坚持自己的创作
其实还蛮佩服她面对绯闻的勇气
她虽然唱歌不好听
但是她很真诚
至少她的性格
我很喜欢

老大不会偏向任何一个人,也不会讨厌任何一个人

对可可的应该更多的是有些心疼吧

他就是说他想说的,公正的表达自己的意见

不过有很多人因为这些话而喜欢上这个“很会写歌”的小女孩倒是真的

不要说何老师支持哪位选手,在这个备受争议的节目上,站在风口浪尖上的何老师已经有很多非议,很多压力了。在曾轶可淘汰的那场比赛上,何老师站出来,并不是对于一个选手的支持,而是为这个20出头的小女孩顶受着这么大压力走了这么远,而说的一句公道话。把大众的观点引向正确的方向。何老师在这个舞台上是一名主持人,他对每一位选手都很好,他是一位很优秀的主持人,不带个人感情的主持着这个备受争议的节目。

下面,我把贴吧香瓜子的话转载过来,请大家看看:

昨晚的快女过后,其实我一直有很多话憋着,直到现在,贴吧的不宁静,让我更是心潮澎湃。
事情很简单,简单到在昨晚何老师忍不住为曾说出那番话时,不管是何老师,还是我们炅迷都心里清楚的很,一定会遭到攻击和谩骂的,贴吧又不安宁了。何老师也算老油条了,对于明知道的结果,他还是去做了。那一段话,很明显是临时想说的话,不是在沉默中消失就是在沉默中爆发,何老师选择了后者,他还是看不过去爆发了。但是我想说,我绝对支持老何,那段话实在是太牛了。
我不想揣测别人的感受,但就我而言,我觉得何老师当时的那番话狠狠的击在我的心上,让我重新审视那个女孩。当然何老师的语言魅力我看了这么多年早就一清二楚了,也不值得再过多夸耀什么了。这里我重点想说的却是何老师的勇气。正如我先前所说,何老师在说出那番话之前肯定就清楚后果是什么,但是他依然选择说了出来,替一个受尽委屈和压力的女孩出头,在这个风口浪尖上,在也许会与大众为敌的对立面上,他挺身而出,放弃沉默,放弃无意义的场面话,直面人心的说出他所感所悟,甚至狠狠的给了很多人一巴掌,这是一个顶天立地的男人才能做出来的行为。
就如跟朋友聊天时他说的“何老师的那番话绝对是顶着压力说出来的,看到一个女孩的不容易,作为一个大哥哥于心不忍,于是说出憋在心理好久的话,何炅没让我看走眼。”正如朋友说的,我也想说,那个情景,如果何老师选择了沉默,那我才会觉得他没做好,但是何老师毕竟是我欣赏的何老师,作出了我最欣赏的举动,这次,就算贴吧再乱我也认了,我挺你,何老师!
快乐女声这个比赛。有两个人。一直话题不断。一个是何炅,一个是她。
何炅主持快女从晋级赛60进20一直到现在的全国7强。话题不断,争议不断,事件不断,
她从参加快女开始。一直以跑音。跑调闻名。
何炅。从晋级赛到现在,一直努力的照顾每一位选手。
不让他们觉得紧张。尽量的能让他们更好的发挥。
而这些,一切的一切。全部变成了黑们,利用的工具。
我们作为炅迷的一员,尽力的在各处解释。他不是帮她。他对每位选手都很好。
但是。黑炅事件一度升级。某某卫视贴吧。某某粉丝贴吧。到处充斥着何炅包庇她的假消息。
而,何炅。这一切的一切传闻
他会听不到吗?他会不知道吗?
而他。第三场为她的淘汰说的那番话。让我觉得。老何,真够爷们。
作为一位选手。她饱受各方的压力。或许对于19岁的人来说。她经历了太多太多。
而何炅。以以为主持人的身份,充分把大众对于选手的认识往积极的方向引导。
我们没有必要去讨论他说这些话是为了什么。
只是想说。作为一个男人。在一个小朋友受到争议
的时候。
他能顶着被黑的压力。说出自己想说的话。
这样就真的值了。
老何。我们没白挺你。
第三场。干得漂亮。

原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?z=620338428&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BA%CE%EA%C1&pn=0

我觉得老何并不是钟爱某一选手,他只是,很好地主持,很好地照顾选手的心情。

老大不是偏爱谁谁谁。 他只是做好作为主持人应该做的而已。

何老師只是會照顧人。
看不下去一個小女生 被 這樣的說吧。

沒有 支持喜歡誰誰把。 畢竟 做主持 公平 也是佷重要。

老何。能把握好滴啊。。