何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

90后到底怎么了?

今天无意中在腾讯看到一篇关于90后的图文解说,说实话,我很不理解!
说什么90后用火星文啊,烧钱啊,早恋啊,怀孕啊,玩非主流啊,叛逆啊,显富啊……
火星文?难道用繁体字就是用火星文吗?难道不该让大家熟知繁体字文化吗?我想,所展示出来的图片不过是90后群体中的一部分而已,为什么要以偏概全呢?还有那些激烈的评论,真的让我很受不了,难道谁敢说他所在的那个年代就没有过分叛逆的人呢?就单单是90后吗?就单单是90后的那一部分人吗?
或许大家认为90后十分有问题,但是,我们生在了这样一个飞速发展的时代,怎么还能要求我们的思想和行为有变化呢?这个时代使得我们不得不过早的有了自己的思想,可我认为这并不是坏的!我们只是在做自己,虽然那些人的行为是有些不得体,但是社会很大,事情很复杂……怎么能就这样的给90后这个群体下了定义呢?我真的想不通,还有,我,也是一名90后。我为我生在这样一个繁华先进的年代而自豪,我为有一群独立自主的伙伴儿骄傲。我相信,90后将是未来的新一代,创造奇迹的一代……
恩、、、

宝贝是90后?

琳琳在读吧发过一个帖子

90后 我们就是要革所有后的命

没错

咱是坚强的一辈

加油

为所有90后加油!
我们勇敢,我们无畏,我们坚强……

宝贝啊,咱不管哪个,什么啊都是!
我们要做出一番成绩给他们看看!!!!!加油!!!!!!!

的确不能以偏盖全
我们90后 还是很棒的

我们90后的都是很棒的哦!!!

★☆玉☆★ 该用户已被删除

刘虫虫 该用户已被删除

90后的问题实质是社会的问题。
他们大部分只是小孩子,他们能做什么呢。是社会在影响他们。
从一个角度来说,他们也是无辜的。也是受害者。
但是楼主要相信跟多的90后是充满希望的一代,祖国会更加繁荣昌盛。

90后是个问题
不能用上代人来评价我们这代人