何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

韩庚抽风回复(水贴))【更新26楼】

过期作废

.........................................

过期作废

...........................................

庚宝捏
(*^__^*) 嘻嘻……
好可爱
好帅捏

..................................

.............................

。。。1.。。。2.。。。3.。。。

直接54掉。

是呀

韩庚的回复真的好雷人
包括我
不过他真的挺有心的~
呵呵

【饭】:韩庚!韩庚!韩庚!韩庚!韩庚!憨庚!主啊!给回一个呗!再不回我马上去泰国找你们...我也 要破产了!~思思~  
【韩庚】:顺便来旅游~  

郑综畅想:庚啊~~~我在呼唤你!我已练成千里传音第九试~你听到了不咯?要是在听不见我就会走活入魔 吐血身亡~~~亡~~亡~~~ BY琳琳  
【韩庚】:收到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

y1l :庚啊!回吧,回吧!让我也幸福幸福...不喜欢喝老火汤,我们还吃小龙虾行吗?地主啊...  
【韩庚】:幸福吗呵呵

vickey_cat :韩庚啊,回复我吧,不然我就在梅花饺子馆门口扎帐篷,不信等不到你。  
【韩庚】:奥运刚过你胆子也太大了~~~~~不要威胁我~~~~~~~!!!!  

【饭】:今天碰到了好倒霉的事(^_^)真的好郁闷!!  
【韩庚】:不要郁闷,把心态调整好  

庚家后院宝石夏 之亲姐姐:庚看到你在机场你笑了说明你明白孩子们的用心了记住要一直笑下去你笑了庚饭的天就晴了
【韩庚】:放心吧,,,呵呵,,有你们我会很开心的  

庚的床单:晚安,祝你们也有好梦  
【韩庚】:晚安  

我心绘梦:韩小庚,洗澡记得关好门,遇到偷看者记得收门票…  
【韩庚】:那多奇怪,还去收钱  

我听见_风 :韩庚哥哥,给我回一条吧!不然我都不能专心学习了..韩庚哥哥,要照顾好自己哦,身体好好的才能有好的状态.我们爱你!(害羞)  
【韩庚】:回不回都要努力学习,加油,,,学习是为了自己不是为了别人  

【木头冷】:庚宝贝~我烧菜很好吃噢~很想烧给你吃丫~很想照顾你~不想让你不开心,不想让你生病.所以请你一定要很幸福很幸福!  
【韩庚】:我们都会幸福的  

【饭】:喂~韩庚~知道“蝴蝶”是谁吧...快告诉我...不然就把你总烂嘴的原因说出去...回我UFO或者给我煮拉面...  
【韩庚】:你还满凶的,,,我认识蜻蜓,你是那位昆虫??  

桃子小卷小卷 :看留言的是傻瓜!  
【韩庚】:  

止殇之庚:庚啊,明天是姐姐我出生的日子,能祝福我么(虽然很不想长大- -)
【韩庚】:恩,,,明天快乐 呵呵  

耍宝为KIMI庆生:庚宝挖...早上好哇...新的一天加油...我会为你更加努力学习...等着去看你的演唱会,爱你mua  
【韩庚】:恩早上好~~~~~等你来看演唱会  

暗夜女王da:庚啊,告诉你,我今天照学士照了,希望大学毕业之前能收到你的回复呵呵~(by低调的庚饭-dada)  
【韩庚】:快毕业了??祝你找个好的工作呵呵  

开心的抽抽 :哥哥们要好好注意自己的身体~秋天到了不要生病啊~有空也要记得回我的短信~今天把电脑给折腾 坏了,正在郁闷,快回我短信吧  
【韩庚】:电脑坏了?格啊~  

嫘耒:+[嫘耒] 庚,神州七号发射成功了!好激动!觉得能生为中国人好骄傲!庚,你也是我们中国的骄傲! 请继续加油!!  
【韩庚】:言重~我还得努力!你也是哦~  

Rachel136 :韩庚哥哥啊我看懂你的回复了…妞知错了妞尊重哥以后再也不发内种威胁的fly了…哥哥别生妞气… 回不回都好哥哥开心最重要!  
【韩庚】:我没有生气,你慢慢什么都会懂的呵呵  

江苏分会_熊:庚,希望你可以早点找到属于你的幸福,毕竟你承受太多了,还是有人可以陪你分担最好,对不起,我们能为你做的太少了。韩庚,一定要幸福!  
【韩庚】:恩呢,你也要幸福!

糖糖u天使部落:哥啊~~~今天我们班有个男的说你是猪,又说你丑~~我那个气得,马上去办公室把他上课扰乱纪律的事讲老师了,然后那个男生被罚写1000字检讨~~~哈哈,谁叫我是班长啊??谁叫他说你啊??  
【韩庚】:呵呵~~~你 真是个有趣的女生~~~~  

小酸微微WO :韩庚哥~韩庚哥~韩庚哥~庚哥~哥~哥哥哥哥~~~一直叫到你记得我~~~哥~哥~哥~哥~~~  
【韩庚】:妹~妹~妹~妹~~~

庚家大碗茶:oppa,阿尼哈塞油,oppa,擦浪嘿油,韩小咩~~回我不?不回也行,那就嫁我吧!呵呵~~  
【韩庚】:还是回了吧,,,  

wzangelaigeng:韩庚,韩庚,你在哪啊~为什么这次飞的那么诡异,你还在地球上不,在中国不?韩庚~~~~~  
【韩庚】:我在韩国呢呵呵

ilovegengbaby:太晚了 哥不要总潜水呀 那样对身体不好 你的胃本来就不好 要按时吃饭那  
【韩庚】:我带氧气罩了呵呵~~~  

[妞] 庚:我们现在都以你的标准在找男朋友, 将来肯定嫁不出去了,你要负责。 要不你把吧里的五万多姑娘全娶了吧, 我们不介意的,呵呵  
【韩庚】 :法律允许嘛?

这哪里的回复啊??!!汗死我了.........................
回去消化下!!!!!!!

9# 菘薰の栀子
UFO
一元钱一条
可惜老大没啊