何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于快乐店的由来

我曾经看过一段视频,说是快乐店是一位非常忠实的炅迷为老大量身开设的。而老大也亲手送给这位炅迷一台超豪华的dv。所以,我的问题是,快乐店的原创使人会是kk吗?
     这篇帖子没有恶意,请大家放心。
貌似不是你说的那样吧- -
kk以前提过 貌似= =

我也看过KK姐好幸福的哦

媛媛:可以请KK聊一下在快乐店建设初期的一些难忘的事和你自己当时的心情状态吗?
K K:那时候我还是小P孩一个,其实好多都是飞燕和Rivan做的,我主要管技术的,主要会做图和网
   页,当然也是皮毛而已,当时做论坛时候是最难的,以前只做斑竹的经验,到了做管理员时就
   没有那么简单了,必须要懂得ASP和数据库一些原理,让人很头疼,还好有些幕后高手帮助
   我,特别感谢他们,龙哥、胖哥、E哥和温哥。
媛媛:呵呵,贵人多助~KK是学网络方面的吗?技术方面不是人人都会做的吧?
K K: 不是的~俺是自学成才  
媛媛:呵呵,看来快乐店的天才都特别多~何老师是怎么知道快乐店的?他会给你们提一些意见什么
   的吗?
K K:是在之前有和何老师在网上交流过,这个问飞燕和Rivan应该最清楚,不过我可以偷偷告诉你,
   何老师是快乐店出资人之一,出资还有飞燕和Rivan。
http://www.hejiong.com/bbs/viewt ... E%B0%C9%D3%D0%D4%BC

超豪华的dv???

给谁了???

偶咋没见到???谁给偶眯了……

哪个是真的!超豪华dv好像是老大去做什么节目....貌似一综艺节目的拿奖活动很久前的......you汪涵湘湘.......

超豪华DV是什么? 嘿嘿,好奇……

呜呜,知错了

洋洋炅炅 该用户已被删除

真是的这也八卦哦
去看看lz帖子就知道 kk没有收到什么Dv

超豪华的dv???

给谁了???

偶咋没见到???谁给偶眯了……
kk1134 发表于 2009-8-3 09:54

KK偶也知错了