何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

SusanLeung の 同学录 - 有兴趣的来玩

宝贝帮你顶一下吧!
太多了,现在工作不方便写那么多!

姓名:韦 敏 (我重来没说过哦~~)
生日:5.20. 别名: (敏 敏敏 小敏 敏儿)
tel: 3155880
手机: 本人还小,米有手机
地址: 广西南宁北湖北路*****18号3单元7楼327号
QQ:247351197 (问题答案:老大)
E-mail:www.weimin0520@qq.com
星座:金牛座~~
血型:O型
专长:唱歌 擅长的运动:
篮球 唱歌 最喜欢的一句话:
最好的朋友:清 。雯
常出没的地方: 电视机前
喜欢的漫画: 柯南~~
最棒的回忆: 看以前大本营
未来的梦想: 成为歌手~~!!
喜欢的偶像: 老大!!!
喜欢的电影: 导盲犬小Q  冰河世纪 放牛班的春天
喜欢的电视节目: 大本营
喜欢的颜色: 蓝 紫 白 黑
喜欢的食物: KFC ; 虾
喜欢的动物: 狗狗 猫猫
我想要说…… 我爱老大一辈子

姓名:蒋笑然
生日:1989.12.5
别名:笑笑.迷糊...话说好多,就不说啦~
tel:13902090514
手机:13902090514
地址:听见星星的地方...
QQ:188234077
E-mail:188234077@qq.com
星座:射手
血型:B

专长:钢琴 微笑 犯迷糊
擅长的运动:微笑
最喜欢的一句话:Please be brave~
最好的朋友:我的二姐姐&我家笨蛋
常出没的地方:KTV
喜欢的漫画:不知道耶~暂时想不出最喜欢
最棒的回忆:过去的20年都是我最棒的回忆,最好的幸福..
未来的梦想:当一名优秀的幼师~把义工联盟的事做好.

喜欢的偶像:何炅 谢娜 张杰 魏晨
喜欢的电影:<我与狗狗的十个约定><导盲犬小Q>
喜欢的电视节目:快乐大本营
喜欢的颜色:粉 蓝 白 一切浅色
喜欢的食物:棒棒糖 果冻...............无限
喜欢的动物:兔兔 狗狗.............无限

我想要说……
好久没写同学录啦~~
来支持支持宝贝~~
哈哈.....

姓名:陈小君
生日:95.06.09

别名:猪君、猪仔君、君猪(怎么都叫猪啊)
tel:020-3829****
手机:15914342065
地址:广州是珠江新城****
QQ:502673130
E-mail:109zhujiun@163.com
星座:双子
血型:AB

专长:唱歌
擅长的运动:打羽毛球
最喜欢的一句话:尽最大的努力
最好的朋友:就是店里的宝们
常出没的地方:广州&中山
喜欢的漫画:keroro
最棒的回忆:去看暗恋桃花源
未来的梦想:当主持吧

喜欢的偶像:炅炅
喜欢的电影:哈利波特
喜欢的颜色:粉色
喜欢的食物:好多
喜欢的动物:小狗

我想要说……susan···咱爱你哦

姓名:吕晓晨
生日:1988 07 12
别名:晓晨  晨晨   小不点 。。。。。
tel:0411-83451343
手机:暂时在日本没有手机,等2年后回去在给宝贝们
地址:普兰店市杨树房镇
QQ:675994569
E-mail:675994569@qq.com
星座:巨蟹座
血型:B型

专长:听音乐,日语
擅长的运动:羽毛球
最喜欢的一句话:Tomorrow  is  another  day
最好的朋友:肖冰,刘鑫
常出没的地方:工厂,宿舍
喜欢的漫画:蜡笔小新
最棒的回忆:曾经他给的一切回忆
未来的梦想:希望自己可以过上理想中的生活或者是可以上法国去生活

喜欢的偶像:何炅---永远不变
喜欢的电影:再说一次我爱你
喜欢的电视节目:快乐大本营,超级乐8点
喜欢的颜色:白色,天蓝色
喜欢的食物:水果,棉花糖
喜欢的动物:海豚

姓名:李静
生日:1987、9、25
别名:女
tel:677****
手机:1343*****
地址:北京朝阳
QQ:281949485
E-mail:
zhizibaoer@163.com
星座:天枰
血型:O

专长:哇、暂时米有耶
擅长的运动:跆拳道算嘛、别的真想不出了,就这个学过!
最喜欢的一句话:其实喜欢的话很多呢,那就其中一句吧:如果我们不能改变结果,那就完善过程。

最好的朋友:很多呢,只要真心就好
常出没的地方:工作的地方和家里
喜欢的漫画:说不准耶
最棒的回忆:想不出来有
未来的梦想:希望能在我现在工作的地方有更高的发展,其实我的要求并不高,只希望能去宣传办。还有就是希望我的那个他能真心对我好。

喜欢的偶像:何炅
喜欢的电影:很多
喜欢的电视节目:快乐大本营还有别的
喜欢的颜色:蓝色,粉色、紫色
喜欢的食物:多啦
喜欢的动物:猫、狗、兔子

我想要说……
希望大家都好好的。一切都好好的就好、

姓名:桃子
生日:1989.7.7
别名:女
tel:有手机,所以就不用了!
手机:13183278773
地址:河南省  开封市、
QQ:396894111
E-mail:396894111@qq.com
星座:  巨蟹  (好像是一只巨大的 螃蟹!!哇哈哈...)
血型:A

专长:发疯的玩、吓人的沉默!(两个极端!)
擅长的运动:  额..我是运动白痴耶!~
最喜欢的一句话:  世界和平!
最好的朋友: 小莉
常出没的地方:网吧、KTV、
喜欢的漫画:偷偷爱这你
最棒的回忆:08 上半年,跟一群最最亲近的亲人的一切!!
未来的梦想:  能去 现场 看一次 大本营!        还有 妈妈的病永远不要在复发!

的偶像:老大、
喜欢的电影:= = !是在是很多!!!
喜欢的电视节目:老大主持或者是节目里面有老大的统统都喜欢!!
喜欢的颜色:淡紫、黑、白、
喜欢的食物:除了 面条 饺子 和包子。其他的食物基本接受。(除非是太难吃了!)
喜欢的动物:最喜欢狗狗、其他的耶喜欢很多,比如狼啊 ,哈哈、

我想要说……
店里所有的 宝贝都是因为 喜欢老大 欣赏老大 才聚在一起的,我希望我们能够坚持到永远。希望店里的宝贝越来越多。还有,希望我能找一份好工作稳定下来,这样我就可以去长沙看《快乐大本营》喽!!哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~

桃子

7# 阿步
好想了解下小步姐姐@!!

姓名:Han Yakun
生日:1995、5、2
别名:葱葱,小葱,葱,葱娃娃,葱弟弟,小葱子…
tel: ****
手机:*****
地址:天津静海

QQ:362285214
E-mail:hyk52@126.com
星座:金牛
血型:A
专长:嗯、、绘画、书法、吧。
擅长的运动:羽毛球and篮球。

最喜欢的一句话:这个真的蛮多的啦~~
最好的朋友:………………
常出没的地方:学校和家里
喜欢的漫画:不知道
最棒的回忆:很多美好的回忆啦~
未来的梦想:还没想好。嘻嘻、
喜欢的偶像:何炅、李宇春
喜欢的电影:很多
喜欢的颜色:黑、白、蓝、灰、绿

喜欢的食物:多啦,谁让俺是吃货呢~~!
喜欢的动物:猫、狗
我想要说……所有的人都要幸福快乐!

★☆玉☆★ 该用户已被删除