何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

沉醉、 一个人 &&& 而已。

很多时候, 习惯了一人品尝生活。
喜欢一个人坐在电脑前,网络也不用连接,默默地打着字。
偶尔的发呆。心里若有所思。然后,按下Delete键。

可能真的很长时间没有写东西了。感觉自己经常不在状态。
小铁人来报道了,我应该可以放心了;可是,为什么
自己的思绪开始混乱。
是自己妨碍了自己,还是别人左右了我?
哦,不!!我不相信自己可以被别人左右 。尽管,我真的很在乎你们。

现在,不用我上线。找我的人,依然很多。
他们知道我隐身,即使不在。也会关心地问候几句。
或许,我真的习惯了这样的日子吧。。。
喜欢你们宠着我,因为,我太缺少这种感觉,太珍惜这种感觉了。。。

小时候的我,一直很优秀。爸妈疼我,可,爷爷奶奶却一直疼着那个他们觉得应该得到更多关心的人。经常忽略我的感受,我不爱跟他们说话,因为,距离。不是空间上的,是心里的。太远,我们相隔甚远,我真的努力地尝试过了。。。可,每次,我都固执地选择了放弃。

有人说我傻,既然他们不疼你,你就该好好疼自己啊!

是啊,我也想。所以,我开始学会了闭塞自己的内心。
什么事都放在心里,不愿与人分享,因为,我害怕受伤。
小时候的我,经历了太多。
有人说,经历能促使人成长,或许吧。
长大了,懂得的东西多了。觉得自己离别人都好远。

尽管很多人说我很有亲和力,我想,那不是我有亲和力,是你们
你们愿意跟我交流,因为,我一直是个被动的人。
很多跟我短信过的人都知道,我真的很少短信别人。
如果真的有,那么,请你们记得,我很在乎你们。
因为怕失去,所以,拼命地在坚守。

如果有一天,我累了。不出现了,或者说我去追求自己想要的东西了
你们还会偶尔想起我这个疯疯癫癫、有时又忧心忡忡的女孩吗?、
如果不会,那么,就不要说虚伪、哄人的话。
因为,我需要的是真心的交流。而不是虚伪。

真的,突然间,觉得自己好像懂得了很多东西。
曾经一度想甩掉孩子气的我,现在还在坚持吗、

我一直相信这句话,“自己选择的路,就算跪着也要走完”
真的,为了这句话,为了实现,我依然守着那颗早已破碎的梦。
我知道,钢琴离我好远,音乐离我好远。可,我真的不想放弃。
那是我的梦,我是公主,不可以随随便便就放弃的。

有人说,公主的眼泪是很珍贵的,叫我不要轻易哭泣。

为了这句话,一直爱哭的我,每次伤心时,开始学着仰起头。
不要让泪水往下流。不要再次品尝眼泪的滋味。
因为,对于泪水,我麻木了。。。

也不知道自己在想什么、总是喜欢打字的感觉,即使,很多时候,打下的字都没有呈现出来。
但,每次写完,心里都会觉得舒服一些

我的路还很长,我要坚强地走下去。不,是跑。是大跨步,因为,梦想太遥远。我得比别人付出更多。

____孤单、沉醉。疯。

评分

莹ぶ永爱炅 + 2
海瑶 + 2 要你快乐
囧丫 + 2 ......
炅~牛 + 2 喜欢 你的文~尤其这篇~
LOVE炅~菡 + 2

····················

疯疯姐的沙发捏
(*^__^*) 嘻嘻……
疯姐咱写得差不多捏
这样是不是一种缘分捏
我希望是
我就感觉疯姐很好啊
疯姐是最好的
是无可取代的
这些不是虚伪的话哦
是小贤真正想告诉疯姐的
我的奶奶也不疼我啊
甚至妈妈都讨厌我
可是呢
我有最爱我的爸爸就够了
我最近一点也不好
晚上都是哭着睡着
但是小贤早上醒来却是笑着的
很奇怪对不对
因为小贤想微笑的面对每一天
这个世界留给我们的还很多
我们要慢慢的吸收捏
疯姐弹钢琴捏
咱也在弹
那天我们pk一下不
咱们一起加油哦
疯姐
我们不需要任何人的瞧得起
我们只要自己看得起自己就好
就像你说的啊
疯出自己的个性
还有哦
不管到什么时候
小贤都会记得疯姐的
善良的疯姐
最后
疯姐不要小贤一个人
那疯姐干嘛一个人?

小贤亲笔

紫茗 该用户已被删除

琳琳说过

公主的眼泪很贵

不可以轻易让别人看到

琳琳下午就要返校了

答应琳琳

你要好好的

让琳琳放心

忽忽~~
刚才QQ找你你没理我
原来你在这里
你昨天告诉我说你要发帖
这个~~是插叙吗、?
疯疯最起码有这么多的宝贝陪着你
又怎呢过谈到孤单呢
是呀!公主的眼泪是真贵的~!
又有什么值得去哭泣呢~!
希望你幸福永远开心下去
做一个快乐的小疯子~!

疯、

宝贝们也都

很在乎你阿、

自己好好的就OK了。

不要想那么多嘛、

疯是开心的代表、

不是么?

哇哈哈是谁给代言的吖、

嘿嘿、  不要忘了哈。

好咯好咯、

快点做回那个骄傲的公主吖、

我们都会陪着你、

不会让你孤单、

记得、我们是一家人,对么?

我…………我,先躲墙角哭会!!

刚刚在最新主题那里看到这个题目了

竟然不只是你小孩发的,哼哼,我的沙发。。。。。。。。

言归正传

疯小孩,我知道你最近不开心

你的心情,思思懂。

可是,却不晓得该怎么帮你,好无能为力。。。。

看到这篇文字,心,好疼。。。。。

明明知道你不开心

还是自欺欺人的跟自己说

没事的,咱的疯小孩说了,没有什么可以打倒她!

可是,这话,说起来,是这样

要做到,很难!我知道。

因为思维这回事有时候是不被人控制的

我没有能力让你停止想那些不开心的事情

只能默默的看着你难过,一阵阵的心疼!

快点告诉我!!我要去做!!

还有,你又说这种话:

如果有一天,我累了。不出现了,或者说我去追求自己想要的东西了
你们还会偶尔想起我这个疯疯癫癫、有时又忧心忡忡的女孩吗?、

怎么回事嘛?、诚心要咱眼泪是么??

哼哼,坏小孩!!

你不准走,听见没!!

你累了,咱还要陪你呢

要是你走了,那怎么办啊??

疯疯姐姐,你小孩,要乖

快点好起来,你还要疯出你的个性呢!

冰玲 。
我还是来了、
和你聊了很久、
从最初的紧张 到后来的放松、
有些事情 回不去的。
有些爱 却还是不会变、
我无法知道你现在对我的是什么感受、
你的生活 却不会是一个人、
你有着那么多固执的爱你的人。
所以  满足的去幸福吧。
你爱你自己。多好 比起某些恨自己的来说 是一种幸运、
所以 你给我幸福起来、
我还是喜欢看到挖哈哈的冰玲、
不要看到你的悲伤、
我的一颦一笑、
你懂真实和伪装。
而你的。
我又何尝看不到呢、?

世间谁对谁错、
一切 、
全在自我。

冰玲、
不会孤单的你。

ps:色彩斑斓的 看的眼睛疼- -

小倩

左手、咱没有一天不想你、止不住的想、每次上网有人Q咱总想是你、喜欢你叫我左手、那么的亲、亲爱的、锫的基因决定要爱你、懂?么么(手机编)

姐、坚持自己的梦想、所以爱你的宝贝都回在你的左右、不要理会别人说什么、做什么、
走自己的路让别人去说吧!
加油!