何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

更 新 ....第 九 樓【 无 法 释 怀 〗。

第一話   【 暗 夜 盛 開 〗。

孤独,是一种什么样的滋味

是否就如现在,一个人的哭泣,没有声音

黑暗中有盛开的花朵芬芳

传来萎靡死亡的气息

我想看清在一片黯淡中妖艳绝伦的盛开

你,可还安好?

你知,这世间冷暖,众人自顾不暇

一种场合,一种说法,这不叫欺骗,人们只说这是成熟

你知,谁人是最懂你心的人,所以,你说足矣

可你又可知,现在的我,其实一点都不幸福

人们说,这个燥热烦闷的七月,人的不安迅速扩大化,弥漫每一个细胞

整日在惶惶中匍匐前行

就连甜蜜的冰激淋,也会落泪,在棉布裙上留下泪痕

你可知,我只是一块因寂寞而冻结的冰

即使寂寞,也好过在烈日下照耀

宁愿冻结自己,总好过遍体鳞伤

什么时候开始,变成一个人

我一个人吃饭旅行到处走走停停

也一个人看书写信自己对话谈心

只是,心又飘到了哪里

就连自己看也看不清

失去了什么,也许我永远都不会明白

可我知,再也没有能够让心停靠的地方

没有了

是否会有人曾担心,我一个人的时候,会不会好好照顾自己

也许,所有的心愿都太过遥远

亦或许,再也不会有机会实现

我的世界,始终只有我一个人

曾天真的认为自己不是孤独的,却日渐明白,各自生活,再也不相关联

终于,还是要

一个人,继续往前走,往前走

总想抓住些什么,哪怕只是一场飘渺的梦境

至少证明,我还可以梦想,我还有希望

这没有意义的生活,总是让我失去了所有的勇气

一切,终是徒劳

失去色彩,所有的图画失去原本的生命

只是空罢了

罢了罢了,只是一场空,我又在纠结着什么呢?

评分

快乐爱炅→小红 + 2
悠诺晞 + 2

如此的感慨
孤独
一种有时我无法表达的感受
而你却写了出来
一个人 往前走
有时也需要 勇气 坚持

我们要好好的面对生活。。。。。。。

如果你不勇往直前

那你将永远不知道下一步会是什么

是啊
我们要好好的面对生活

成长的过程中会有很多的烦恼与无奈吧。。。

而在这些面前我们经常会感到无能为力。。

人生是充满遗憾的,而所谓成熟,就是你必须接受残缺。

成熟,现实,是每个人都会面对的吧
纠结,是我们放不开自己吗
寂寞,是我们内心真实的写照

每个人的世界也许只能真正容下自己
照顾好自己
因为我们还要坚强的走下去

痛苦,哭泣
但请不要失去所有的勇气
生命不允许我们放弃
未来,路还很长

所以
你要继续

我会对自己很好。
宝贝也要对自己好一点。好好儿活。

更 新 ....第  九  樓【 无 法 释 怀 〗。

只是说   离开後  做个乖孩子  在家  安安静静的过段时间

可是  谁又清楚  自己真的想的   是什么

自己说出的话   呵呵  都会信吧

只是说   离开  只是想   能简单点

呵呵   骗人的吧  我想是的

为了生活  其实  不想离开的吧  我想  或许是吧

可为什么  难道  真的是在逃避某些有的没的

自己明明就清楚  长时间的在家蹲制  后果会是什么样的  明明就清楚

可为什么  还是选择离开

明明不想  寂寞深闺  柔肠一寸愁千缕  惜春春去  几点催花雨

呵呵  一直自我纠结在这个画满了问号的圈圈里  象个迷宫  找寻不到出口  也看不到来时的路

迷瞒  让自己变的不安  变的手足无挫   坠坠不安  象个孩子找不到回家路时那种恐慌

或许  当时针开始逆向倒转  一切从新开始  或许  会如诗中所说那样  人生若只如初见   何事秋风悲画扇

会吧  或许  一直都在反问自己  脑袋如糨糊样 乱乱的

总有人问以后以后要怎样  想怎样  总回答  以后事以后想

呵呵  其实  一切的一切  我都想过 有梦想 有愿望  却不愿意象任何人述说  谁都不想

总是玩笑说  出来后  姐要做SMALL  CHICKEN  我有自尊  要面子  可能吗  

或许  谁都有可能  但  我有自己想法

走了这步  后悔了吗  呵呵  微笑  让人看不清真实想法

文  你又从一个茧中蝉变了哦

呵呵  其实某人总说我能懂他话中意思我就很可以了

其实  有时  你们能懂我说的是什么  你们也不错了  其实  很多时候  你们猜想的往往是错误的

总是不反驳  错就错吧  又怎样  理解或不理解又有什么直接关系

就如此时的自己  前一秒  微笑还挂在脸上  当一人离开  一人睡下时  剩下自己孤零零在键盘上打着这些文字时

卸下那层假皮   一切又不一样了  

小雅这名  其实只会在心放晴时这样称呼自己  因為這是倩取的名  而当云担住了心中那片阳光後  仅会用 文  代替

唐会  呵呵  其实不是第一份工作了  总是飘忽不定走走停停  

在过十二天  就成回忆了吧   呵呵  花开堪折直须折,莫待无花空折枝  真的仅此而已了嘛

那天郑重的表明  姐要戒烟  戒网

网  其实能借的  下班後也想乖乖的回家 乖乖的躺在床上睡觉

只是  只是害怕罢了  真的害怕  关灯的那刻  恐惧感倾没全身 即使现在已经到春天  还是会把被子盖住脑袋

一丝丝空气都不放过  死命的闭着眼  但眼皮却跳动的很猛烈

总以开玩笑的方式自我安慰  小雅  乖  世界上没鬼  没鬼  不要瞎想   不要自己吓自己  吓出病还要花钱去医

可脑袋还是不受控制的去想  呵呵  自己都想笑  

烟   ...  ...  ...  呵呵

一直自我灌输抽烟不好  会得很多病  想想姨夫是怎么死的

呵呵  其实一种习惯  手多样东西的习惯  放在嘴边 吸气 吐气的习惯

那段颓废时光中  能陪着我的  也只有手中的这东东 也只有它陪我熬过了那段黑暗的日子

它  ...  ...  ...呵呵  是我依赖上了它  或者  它缠上了我  不得而知的秘密  匪夷所思的结果  一切一切尘哀终落定

呵呵   剪不断  理还乱  是离愁  别是一般滋味在心头  哀....

貌似、小雅好久沒現身了 忽忽

那個  、日記亂寫的  還是幾天前的心情   現在的心情很好捏

還有啥   小雅 很乖  都有好好照顧自己的捏  蒽蒽