何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

低调的飘来......

关闭 [复制链接]
没什么,就是回学校取毕业证的时候,顺便小放松下
废话少说,照片奉上!

拉拉拉拉......这就是我的学校了昂,话说这个湖叫做蓝星湖,意义就是蓝领之星。
(说的好听).....................

胜利公园门口的雕像,大家一起怀念下吧!敬礼!!!!!!!

这个火车头是什么意思,还真没研究过,不过挺漂亮的!

请你们无视旁边的拖布,煞风景,真是的,不搞环境昂!顺便无视下手里的东西,因为马上要回来了,可以理解哈!

这就是传说中的摩天轮???????没敢玩!

激流勇进昂,因为本人恐高,没敢上!汗......................

在长春一直陪我的同学,谢谢她啦!嘿嘿

石头的造型还不错啊,鼓励下哈!

低小调的飘走,请小雨同学无视这篇帖子,因为只有你看过我空间的相片昂!

其他的相片统统传进空间!http://user.qzone.qq.com/51919118/infocenter?ptlang=2052不知道能不能用
空间答案,李嫣
请非宝贝,自动屏蔽这一地址!
没事小踩下,我也不介意!

偶的沙发~~~~~~~~~~·
真皮的昂~~··[ct53] [ct53]
哇咔咔~~~~~~~~~

照片我就啥也不说昂~~~~~~~
飘走………………………………

茶茶来咯    呃
         我貌似还不太认识你
^_^
             你好啊

哇呀呀。。。这照片。。。这气势。。。

哇呀呀。。。这照片。。。这气势。。。低调不得....

3# 哇炅炅

认识下了,本人,大名李嫣,倩群和疯群的嫣儿,精神病院的院长助理!
呵呵 哈哈,我就是院长嘴里的李大嫣

3# 哇炅炅  

认识下了,本人,大名李嫣,倩群和疯群的嫣儿,精神病院的院长助理!
呵呵 哈哈,我就是院长嘴里的李大嫣
自由自在爱炅炅 发表于 2009-7-17 22:47

李大嫣同志
是助理
不是嘴里~~~~~~·
笨呢

7# 我最孤单

你不是总那么喊我吗,那不就是你嘴里的昂,笨蛋!

4# 悠诺晞

哈哈,小阵势啦!

5# 快乐爱炅→小红

呵呵,那就高调下昂!