何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潔儀の囧寶

【o.Susan`】快乐的手术报告 - 18楼

看在某晔今天过生日的份上。
嗯。我的沙发、带着晔坐。
(~ o ~)~zZ

我好吧~~
嗯。很好。
O(∩_∩)O哈哈哈~

我在一直为宝贝祈祷
一切会更好

奶奶,忘了答应乖乖的事了么、

你怎么去医院了,不是说要好好的么

不是让你偷懒的么

不是……

奶奶、要好的哟,下次菜菜上线,你、一定要棒棒的、呼呼

向你们了~~~~~~~

Susan 从阿姨家回来 就看到你发的这个帖子
委屈 身处这个社会总会遇到的吧
虽然 我还未进入这个复杂的社会 不过也快了
要身处这个社会 真的是不容易
Susan 我们用会微笑面对 对吧

泪水 哭过之后才明白
让自己更加的清楚自己

治疗 好好配合
小手术 一定会成功
照顾好自己 才是希望看到的

平安 真的很重要
只有身体平安 健康
才能去做自己喜欢做的事
平安 我们都要

只希望你的身体 回来之后棒棒的
总之 希望一切都是好好的
等你回来

susan、葱的爱。
葱又来晚了,对不对。
呼、生病了。好些了没呢?
好担心。
自己要好好的,不是么?
好吧。安心养病。
葱祝福你、
永远健康快乐。

额、
看完之后、
无语、
susan、好好照顾自己、别让人担心~
                                                        牛

沙发 阿步姐姐
Susan很乖不是吗?自动打报告哦,呵呵
没事,工作的,也不知怎么说,反正还是那句,只要某人一天在,就会有事发生
唔,怎么说呢,最多也只有2-3年,很快过的
只能学着调节自己,朋友们劝我不要做,但,不做,真的那么容易吗?
或许是我胆小,或许是我自卑,或许是我依赖,或许是我没有自信
但是,哎,反正结果就只有那么而已,尝试一下吧
倘若,调节自己之后还是这样,那,就只能撤了

哦,我就说了没什么,做了手术的人比没做手术的人更精神呢,哈哈
反正就是那些妇科病,说不清,因为我自己没弄懂是什么
反正,现在没事就行了,不用追究
告诉你哦,原来世界上最难懂的不是说明书,而是医生说的话
那些“专业术语”,比我认为最难理解的“函数”更加难理解

板凳 小倩
哇,第一次见到小倩的完整回复呢,呵呵,小倩辛苦了
好像没伤口,就算有,也可能不知在哪个位置,汗
没办法,做完之后真的没感觉,没道理我去问医生,做了哪里吧?
呵呵……

哭过就好了,雨过天晴嘛,对不对?
好像今天,下了一场大雨,然后就阳光普照
告诉你哦,我很幸运,见到彩虹呢,嘿嘿
所以,我相信,经过今次之后,一切都会好起来

你也是,要乖,不是说你勉强自己,也不是说你勉强他人
怎么说呢,反正那句,那两个字,希望你放心上
以及找回属于你自己的快乐

地板 冬天。到了
因为被某小孩感染了,而且生活不愉快
呵呵,开玩笑
是的,一切都会好起来
宝贝也要加油哦

5楼 炅色天地
谢谢,淡淡的感觉,不错

6楼 小丽
嗯,是的,不在乎就不委屈,但我从小就很在乎别人,曾经因为这样被骂白痴
有时候,同样的事情,如果发生自己身上,觉得没什么,但发生别人身上,就觉得很大件事
不知道是不是因为这个观念,自己的,总是逃避得过且过,别人的,很快就能帮助解决

嗯,其实这样也不错,至少每天不会无聊,每天都有意想不到的,自编自导自演
不惜是繁忙工作中的一场娱乐,只可惜,我学不会,一笑而过

7楼 牛
…………

8楼 炅炅天派
thanks,Susan没事,好好的

9楼 琳琳
没有是好的,也希望兼且祝福你不会遇到

10楼 晔
大人冤枉!!!!!!!!我要去找阿步姐姐同乖乖菜小菜伸冤
在学校,我知道你什么时候断网,不是趁,只是想陪你一会,所以你在的时候不发
在家,哪知你什么时候在什么时候不在哦,反正反正,你会看到嘛
唔,你还在帖子第一页,所以,翻第二页不算什么
记得某次要翻到第五页才找到你出来,呜呜,都不知道哪个笨蛋在搞事
嘿嘿,就算知道也不告诉你,哦耶

呵呵,有意无意,师傅说过你这句话
他这一个星期都在劝我离开那个公司,哎,劝着劝着,变成了骂
我没告诉他我去做手术了,因为,我发觉他开始趋向于爷爷级别
咳咳,想想,还是过了再说
我知他是为我好,但是但是但是但是,哎呀,不觉得太罗嗦了么?

哈哈,不看是好的,Susan提早健健康康回来了,不是么、
而且真的是没什么,所以也不用担心,只是为了某人
免得某人等Susan回来后说瞒着,所以才一笔带过,哦耶,聪明吧
呃?我有说住院么?没吖,我才不要住那地方,总觉得很多太平间的东西跑出来的样子
哦,对不起,如果吓倒了某人,咳咳,希望只有晔看这段,否则,哎呀,害人不浅吖

呵呵,你的生日,我错过了
但你生日之后,我平安回来
这个对于你,是否最好的生日礼物?
哦拉拉,哈哈哈哈哈哈~~~
某人,看了记得不要喷血!

11楼 阿步姐姐
阿步姐姐
你很调皮哦~~~
呵呵…………

12楼 376303114
谢谢,是的,一切会更好,明天,会更好

13楼 乖乖
哎呀,终于见到你了,真不容易,呵呵
没事啦,现在平安回来了,不是吗?呵呵
本来就不严重嘛,嘿
害你担心了,乖,(╯3╰) 哈哈,刚吃了个肉松包包,有感觉到么?

14楼 随想
嗯,是的,应该用微笑来面对
而且,是发自内心的微笑

哭过,才发现自己很傻,哈哈
很多时候都会这样,所以11年前开始,拒绝哭泣
不过近几年,却学会了哭泣
真不知,是好事,还是坏事

对哦,只有平安才能做自己喜欢的事
呜呜,被禁足了几天,救命,Susan正在过尼姑一般的生活
呜呜,阿尼陀佛

15楼 葱
嘿嘿,不是来晚了,是很久没来了,对么?
呵呵,去你的溜达过几次,不过你好像没发现
不过,没关系,呵呵
谢谢小葱,会乖乖的

16楼 牛
咳咳……

平安回来了,呵呵,真好,又再次回来了
6点多了,还是不见孩子们上来,有点累
发完这个,或许要去休息了,不知今晚几点才有饭吃呢?
幸好聪明,吃了个包包,否则哦,要挨饿饿了

说说手术
真的没什么,反正就是医生的一堆有听没有明的专业术语
然后什么淋巴病毒什么感染什么炎症之类的,反正就是要让你弄到一塌糊涂
之余,还要你花钱跑楼梯,幸好还有点良心,是电梯
1-3楼整天跑,最糟糕的是,跑完了,还不知自己做了什么,呵呵

现在的科学技术医疗技术可能进步了不少,手术真的没有感觉呃
那天,上午安排了8人手术,下午4人,等到9点,来了6个,全部女孩子
(咳咳,所谓的妇科病,难道还会有男孩子,⊙﹏⊙b 呃……)
首先探热,15分钟后,护士出来说准备好的进去,而我,第一个冲进去
不怕么?没什么好怕,只知道一早被人吵起并没收手机,心情不好
而且手术前禁吃禁水,饿倒不觉得,但渴吖,只想快快完成
进去之后,换衣服,签那个什么协议书,一堆的,汗,拜托进去之前弄好不行
折磨了一会,只有2个女孩子进去手术,我们安然的躺床上
听着舒缓的音乐,看着护士给我打点滴,把我绑起来
(大概是等会要麻醉,怕我滚下床,再不怕我等会逃走)
望着他们走来走去,不知想干嘛,然后,医生给我检查心跳
望着左边的医生,忽略了右边的医生……
突然,觉得全身好像想漂浮起来,什么都感觉不到
只左边的医生的声音
——深呼吸,放松,深呼吸,放松……

当我醒来的时候,觉得移位了,然后很想去WC哦
见到护士,拉着她,说:我想去WC
护士好像呆了一下,虽然不明白为什么呆了一下
——忍忍,待会再去吧,麻醉还没过,否则在WC晕倒了就不好
又忍……上次做检查要喝500ML水,才忍了一次(不小心喝了1200ML...)
然后我再问:手术完了?
护士笑了笑——你不是换床睡了?休息一下吧!
呃……怎么感觉问了奇怪的问题?但我真的没感觉...
护士离开了,听到对面床的女孩子问我痛不痛,我说不痛,但想去WC
过了2-3分钟,主治医生来给我们送病例,告诉我们2星期后来检查
休息5-10分钟,不晕就可以走了,有事一定要及时找医生
——哦!

医生走了,对面的女孩问我走吗?这时我兴奋,下床,拿病理,换衣服,闪人
我,是第一个进去手术室的孩子,也是第一个冲出手术室的孩子
感觉自己变成了从动物园偷走出来的某动物,大家的焦点都在我身上
不理,去找我熟悉的人,问挪纸巾,去WC
他们扶着我,大概是怕我晕倒吧,但我真的没事,只是感觉有点口渴
去完WC,他们问我有没怎么样,哪里痛?
我说不痛,没什么感觉,就是觉得你们把我当成外星人了
他们笑笑没说什么,要我在手术室外椅子上休息一下
我问,我进去多久了?
某答:2小时多了
——呃,怎么觉得我进去睡了一觉而已
他们都笑了,知道我没事了,但还是不放心,让我休息一会
据闻我的脸色此时有点苍白,大概是饿了

1小时后,他们让我走了,但不是回家,是去某朋友家休息
他家离医院就10分钟路程,所以……
回去后,我就自动找床睡,他们的说法是麻醉还没完全过
1小时后,肚子饿,吃饭
他们望着我,说我很好精神,也很好胃口
(拜托,2餐合一起吃,都快饿晕了,当然好胃口)

接下来的几天,就是被禁足禁吃,只能看电视
但我很好精神吖,感觉他们比我还累,他们都睡了几次,我还坐着看电视
实在太无聊,游说他们让我出去玩,等到太阳下山,终于让我除外呼吸新鲜空气
OH,不容易吖!

除了虚汗比较多,比较容易累之外,真的很精神
不过,居然开了3星期的药,超苦,呜呜

好了,报告完毕,休息去,呵呵!!

评分

376303114 + 2
Katieの冰凝 + 2 陪着你,知道你一切安好

susan 回来了 真好
饭饭没吃 只吃了个包包
等会饿了记得找东西吃哦
不要饿着自己

手术好了 那就好好休息
别的事咱暂且不管好了
快快好起来

药 超苦
不过 古语说的好
良药苦口利于病啊

所以 好好休息 好好吃药

奶奶、乖乖又来了、呼呼

今天晚上不用军训,所以咱就上个小网了

没想到就占了个板凳……呼呼

奶奶要好好养病哟、疼不疼,菜菜帮你呼呼……

呼呼、、好好照顾自己

我在淮安培训呢、呵呵、乖乖长大了哟、

要好好 的啊……不然打pp

飘……………………