何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{葱来了。} 想你们! 纠结的经历、

大家、很久没见了内。额。其实也不长哈。两个星期。 大约。
嗯、还是来说好消息吧。
葱期末考试考了第一呢~
很开心。

付出的努力没有白费。 感觉很好、  当然,少不了大家的祝福咯~

尽管考完试了。但是呢、又升了一个年级。初三了。
初中最高的年级了。 SO没有休息的时间了。现在要补课。
每天都要上课呢。 连周末都不休息。哼。学校怎么可以这么狠嘛!

现在其实就算开学了吧。又转来了20多个新同学。 很高兴。
嘿嘿。有个奇遇呢~
在网上。有个群。在里面聊的时候随便加了一个女生。(是偶们同学建的群)
然后呢、就和她聊咯、 过程中,知道她会转来我们班~~
本来就已经很巧了。转来后又发现我们的出生日期竟然只差1~
而且我们住在同一栋楼。嘿嘿、  真的是好巧哦。
所以呢、偶们成为好朋友了。
非常非常的开心涅~

可是……并不是事事如意、
对不起、又要谈到晗了、 没办法。葱真的不知道为什么,
为什么什么事都要有她来搅局呢?!

转来这么多新同学、葱希望一个个认识。能和他们成为好朋友。
没想到。开学第一天。她就和老师说她要坐葱现在坐的位置。
葱的位置很好、四面几乎都是新同学。新的脸庞青春洋溢,葱很喜欢。
但是、 老师同意了。 我坐到了晗的位置。 那里是墙角的地方……
没有人和葱说话、  ……
诶、、

当然、葱想过。下课再去聊不就好了么?
又没想到、 晗上课的时候,

总是故意和新同学说话。比如问问题什么的。搞得大家一下课都不离座位。
葱一上前去。 大家根本都不理我。 而且上课时、晗总是笑嘻嘻的,
看起来就像是故意在笑我,故意让大家引起注意,呵呵、大家应该都会认为
晗很活泼,很开朗吧……

这也罢了。 你又何必说我呢? 一个课间、 我坐在座位上,晗领着三个
新同学走了过来。 说:“ 这就是我们班的第一。”
说完还不屑的笑了笑。

葱最讨厌这样。 葱考了第一,不是为了炫耀,是葱自己努力的结果吖,
葱不希望别人这样看待我的成绩。
由此,大家都觉得葱不可靠近,高高在上,

无论葱下课怎样和大家说话,同学们也不太爱理葱了……

算了,还好新认识了那个有缘分的朋友。葱想。这样足够了。
一个真心的朋友比什么都强。自己是什么样,大家总会清楚的、
只是很讨厌晗这样无理的做法!

好了。写了这么多,宝贝们会觉得葱变啰嗦了么?呵呵、 不知道为什么。
葱自己都觉得自己变了。 变了好多好多。
尽管曾经说过要做全新的自己。但“全新”就是这样的么?呵、不懂。
好吧。 葱下午还要去上课。 来给大家报个信。 葱会努力让自己很好。
葱会常来看看大家。 会想你们。 你们都要好好的照顾自己哦。

~                                                                                      ——c 葱留、

弟弟好厉害哇
考试第一

下午上课要好好地啊
别的什么的就别想太多了哈

葱考了第一哦
真棒~
嘿嘿还要继续加油哦
那些不开心的就让他随风飘走吧~
好好的疼自己,要开开心心的过每一天知道卜

小葱好棒,考了第一,要保持哟~
下午还要上课,要好好休息哟,天气热

葱 真厉害 考第一
付出总是有回报的
葱的努力没有白费
继续加油哦

考第一、、、  好遥远的梦哦。。

像葱宝贝学习咯

恭喜宝贝哦~
俺马上升高中了。还不知道录取结果累~

小葱好棒
恭喜宝贝哦~

咱亲爱的

的葱宝宝

加油哦

伱真棒

亲爱的

好好的照顾自己就好了

嘻嘻