何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

凌论坛网名串烧(二)!

关闭 [复制链接]

(一回顾)    我爱我的家拉风小郑(拉风小镇)上,沈凌瓶中妖怪囚禁着,每天只能以以子维持其生命,可是他从来没有放弃自己对hongfengaiqing(红粉爱情)的向往.有一天他再也忍不住这样的0人世界.于是他找到魔鬼精灵,在精灵的帮助下,他得到了一个电话号码:6656951,那是给凌妈咪的电话,现在只有妈妈能救他,可是妈妈住的地方比黄山还远,是一个快乐朦胧岛的叫静雅轩的地方.怎么办呢?而且时间不多了,妖怪拿着一把KK1134娃娃娃娃娃娃(哇哇哇哇哇哇)的搜索着自己.就在这千钧一发之际,妈妈派来了沈凌的儿时玩伴永远的橙子蓝色柠檬,他们手持凌妈咪徒弟鳕了了了教授发明嘉嘉贝壳,制服了妖怪,救出了沈凌!   
      沈凌在感谢了大家和妈妈以后,思考着自己的未来,难道现在我已经得到最好的幸福?还是在寒塘渡鹤影?所以他决定去请教已出国的了了老师的学生智者Undine,探讨是否要在秋雨诺儿和蜯蜯溏私渀?还是在灵嘉依祈祷期待爱的天凌凌出现?智者告诉沈凌,在那遥远的一个叫快乐店的地方会有你的真爱,在那热土里你可以开个小分店,取其名曰凌波微步,叫上扑扑有有看店,自己也要常去,你的真爱就会出现,说不定就在你的楼下,那就是幸福……

(二) 在幸福的路上,沈凌和自己的挚爱李晓峰蓉凌峰刚华铁夏中过着简单滴快乐的二人世界,每天以茶米维持生活,同时他们也祈祷期待他们的爱情果实的降临.可是做个幸福的人是何其之难,在两人刚有计划的时候,沈凌却因为工作原因常常要去外地,只能在爱我别走之间游荡着.
       两人实在是焦头烂额,连眼睛都熬成了PANDA(熊猫)眼,昕晴(心情)也越来越差.这时,在樱空星轨控制人间孕育的女王殿下 仙女抱抱看见此情此景,不甚心痛.于是决定派自己的特助乖乖的龙去帮助两人,乖乖的龙来到两人面前拿出一盒罐头,对二人说,只要他们每天都吃一罐罐头,那么每天晚上都会将两人变到一起.
       时间过得飞快,十个月后,他们的爱情结晶快乐七仔来到了这个世界,小名曰:樊樊,英文名:hebo.从此一家三口的生活无忧无虑~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主太神了~好生佩服~原来凌老大和晓峰的爱情结晶是七仔~
他到底遗传了谁的基因啊~

我是什么?

PS:偶看八卦的了~

好厉害啊..

还有我呢..

我呐?

找不到..

我是什么?
kk1134 发表于 2009-7-9 16:44

上次解释过了,你在第一部里面是吧枪啊!

真的不敢相信
现在是不能不信了

有有你也太有才了
现在凌波的人越来越多了,看来你以后还要加油偏了,嘻嘻!!!

有有要加油~
期待串烧三的出炉~

加油加油,
不错的说....

本事哈!
其实很佩服你能记得下这么多名字~