何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: danjiong

推荐一下好的电视剧吧??

不良笑花....我昨天刚看完
越到后面越感动!
炅炅天派 发表于 2009-7-9 18:59

玮珀的,我知道!!!谢谢宝贝!!

花样少你少女,好象很久以前了:-)不过我才有空看,不错哦!
终极一班,终极一家据我同学说也不错,不知道看过没
我是一个永远慢半拍的人
o(∩_∩)o...
樊樊 发表于 2009-7-9 21:25

《花样少年少女》我看过了,宝贝你是不是喜欢飞轮海呀??
我也挺喜欢他们的,前两天的《说出你的故事》看了吗?飞轮海呀!!!

超爱【命中注定我爱你】
看了4边
376303114 发表于 2009-7-9 21:36

宝贝你太强了啦!!!!!!!!!!

好看的电视剧、嘿嘿、别的我不懂,电视剧,我最懂

台湾的:【命中注定我爱你】、        【败犬女王】、
        【痞子英雄】    是仔仔周渝民、和陈意涵演的
        【王子看见二公主】
        【魔女18号】只是还在更新当中,每天一集,都24集了、应该快结束了

【终极三国】这个不得不推荐了、真的,超棒的,有人说,我看这个,都走火入魔了
、                  but、这个是每个礼拜更新一集,有的等呐、现在出来了19集了、呼呼

就像讲这么多吧、还有的,下次继续。。。。。。。。

还有《蜂蜜四叶草》  《我的亿万面包》 郑元畅演的

好看的电视剧、嘿嘿、别的我不懂,电视剧,我最懂

台湾的:【命中注定我爱你】、        【败犬女王】、
        【痞子英雄】    是仔仔周渝民、和陈意涵演的
        【王子看见二公主】
        【魔女18号 ...
囧丫 发表于 2009-7-10 10:01

宝贝痞子英雄是谁演的呀???

还有《蜂蜜四叶草》  《我的亿万面包》 郑元畅演的
炅炅天派 发表于 2009-7-10 10:18

宝贝是《蜂蜜幸运草》不是四叶草,我超爱小综的,这两部我都有看过了。谢谢宝贝!
你也一定很喜欢小综吧??

《薰衣草》

很感人···

不过出得有点早老···

15# 阿步  宝贝这两个我都没有看呀!!
danjiong 发表于 2009-7-10 08:51

可以看看的。O(∩_∩)O~
听说痞子英雄挺不错的哟。
是周渝民和陈意涵演的、里面还有修杰楷呢~~
这个男人也帅帅滴呐~~

38# 某~航 那个已经超久了,我在电视上看过了!!