何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

因为我们在一起

我与你们有着同样的梦想,希望能考上北外,见到老大。我与你们有着同样的愿望,希望老大幸福,健康。命中注定。因为老大,我们相连。很庆幸一到店里就遇见你们。两位快乐店的达人。倩AND疯。你们将一个新手的我带到了一群友好、善良的炅迷身边。这个集体,有着来自四面八方的朋友。我们有着同样的称号,炅迷!因为它,我们心相连,注定是一家!倩影堂AND疯子群的所有宝贝们,以及世界各地支持何炅的所有朋友们。你们的善良,你们的每一句问候,都让我感受到了友谊的力量。很想说什么,却又不知道怎么表达。将这份温情存放在心底,它将成为我奋斗的勇气。

倩:你是最棒的太阳!云朵遮挡住你,有什么好怕的!阳光永远可以透过层层白云,照亮大地!

疯:对我而言,你是一个开心果。开心的你感染了很多人,当然也包括我。要一直开心下去哦!

阳光总在风雨后,请相信有彩虹!风雨之中,我们在一起。彼此温暖,彼此关心。

我们最可爱——炅迷

要一直走下去,直到永远!

嗯。咳咳,写作业前更新一下,很高兴,今天又认识了一位新朋友!小贤,虽然我们还刚认识,但是我们却聊得很高兴。相信我们的友谊也会长久的!永远幸福哦~

写于:暴风雨之日

评分

我滚来滚去 + 2 倩的小咿儿 太阳的光芒 照着你 愿你微笑 ...
wangbingling + 2 咿,你很棒!
376303114 + 2

小贤来看你咯
(*^__^*) 嘻嘻……
咱要好好的
一起加油

2# 376303114 都忘了问宝贝你叫什么了

一起走下去,因为我们在一起。

我们一起加油
什么都会过去的

恩!我们要一起

我去打你你就知道我叫什么啦

刚醒不久。忙完给老大的留言。
跑来水吧。忽忽,发现了咿的帖子。
意外地,还有我们的疯子群。

谢谢你,咿,嘿嘿。。。
是的,疯疯。要做回开心果。
我还希望我是大家的快乐天使。带给大家的永远都是快乐!!

就是这么一个优秀的人。让我们深深爱上了。
那种感觉,那种幸福。
只有深爱的人,才能体会。
因为,我们在一起。
我们一起守护我们的王子
因为,我们都是公主。

世界上,最最棒的炅迷。

我好像也进了疯子群啊哈~不过属于默默无闻的潜水派。。。。
不管怎么样,大家都要在一起~

我们在一起

最重要了

呵呵