何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于未来老公的幻想!!!!

今天朋友问我希望将来老公是怎么样的,说实话,刚听见的有点蒙,这么久以来似乎都没有想过自己将来的老公会是怎么样的,刚才似乎有好好想过,最后才发觉自己真的是一个和普通女生没有什么不同的女生!!!!
      一直以来,我都比较喜欢那种很高、很白、长的很清瘦、清秀男生,我似乎天生对于这一类的男生没有什么免疫力“老公”这将是一个和你共同生活一辈子的人,我本来对什么都没有耐心,对男人更是三分钟热度,所以,我将来的老公无论如何都要长得帅,可以说我庸俗不堪,可以说长的帅能当饭吃吗???可是那样一个过一辈子的人,那样一个朝夕相处的人,那样一个夜夜都和你同床共枕的人,我真的没有办法想象他是一个长相一般,而且异常不拘小节的人,那样的人,我想我真的没有什么办法可以和他共度一生,我不承认自己死以貌取人的人,对于朋友,我没有什么很苛刻的要求,可是对于这样一个共度一生的人,我真的没有办法委屈自己去将就,那真的是一辈子的将就啊!!!!
       我是一个极度没有安全感的人,夜里常常都会莫名的哭着醒来,常常都会患得患失,所以我需要的是一个可以给我安全感的人,所以,我将来的老公一定要有一个让我感觉安全的胸膛,我将来的老公一定要像哄宝宝一样的将就着我,我需要的是一个爱我的人,而不是我爱的人,自私的天性人人都有,所以,我自私的不愿意付出自己的一点点爱,付出的爱越多,受的伤害越大,可是我希望自己受到的爱可以很多很多!!!!!
       我很讨厌被人欺骗(虽然我常常为了自我保护而欺骗别人)所以我的老公一定一定不能有一点欺骗我的行为,如果说他不爱我了,那么他一定要堂堂正正的告诉我,那么我一定会毫无眷恋的还给他自由之身,我只是希望他不要骗我
      对于男人,我真的奢望不多,我希望的就是一个真的爱我,可是又不计较我是否爱他的人,我需要的是一个真的可以通过我苛刻要求,与我共度一生的男人,虽然知道在这个人吃人的社会,像这样的男人实在是少之又少,可是我依然没有想过要去降低自己的标准,哪怕是这一辈都不要去涉足婚姻,对于我来说,婚姻孩子都是可有可无的人,我真的在乎的只有我自己、朋友、家人,我在乎我们是否可以快乐,我们是否可以幸福!!!!!!而男人,对于我来说,在乎的真的不多!!!!!

呵呵

(*^__^*) 嘻嘻……

我现在不想这些啦

呵呵

老大这样子的喊好哦

要求的同时 更多的 是需要容忍缺点吧~
只要你可以接受他的一切  他就是真命天子~

哎~
被伤害过,
现在都不相信男人了~

随缘吧
可能遇到喜欢的不管他多么的不完美都是我们多喜欢的!

很多事情不能强求的~
是要靠缘分的
宝贝慢慢来,不着急~
偶现在在乎的男生只有老大一个人~~~
吼吼~~~

这个.........

还没学会在幻想