何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【测试地带】 你是哪种巫毒娃娃?

关闭 [复制链接]
时下很流行的巫毒娃娃,是僧侣们用有灵力的毛线制作而成,并被赋 予各种使命.这种娃娃能守护主人的爱恋,帮助主人遇到真命天子,还可以保护主人的安全,又能使主人得到神灵的保护.那么,在生活中你是哪中巫毒娃娃呢?和你在一起的人会有怎样的好运呢?来测试一下吧~
1.你知道這次考試考的不好,但是成績已經出來了,你會?
‧ 自己認命地去拿成績單——2
‧ 拜托別人幫你看,自己不敢看——3

2.你會把私事、很特別的事情告訴自己的朋友聽嗎?
‧ 會——3
‧ 不會——4

3.你覺得很特別的事情只能告訴哪種人聽?
‧ 最要好的朋友聽——4
‧ 對我好的人聽——5

4.你會為朋友兩肋插刀嗎,請選擇你會做的事情?
‧ 借一大筆錢給朋友——5
‧ 幫他承擔責任——6

5.你想成為你朋友的什麼?
‧ 天使——7
‧ 僅僅是朋友——6

6.如果你的朋友失戀了,你最先做的是?
‧ 陪她聽她傾訴——7
‧ 先去暴打讓她傷心的人一頓——8

7.如果有小孩在看你的書的時候用手亂抓書頁,你會?
‧ 暴打一頓,不讓他碰我的書——8
‧ 認真地教他怎麼輕輕地翻書——9

8.如果你的朋友不喜歡吃大蒜、香菜、芹菜,你會?
‧ 和她一起不吃——9
‧ 在她面前照樣吃——10

9.你覺得你有責任保護朋友的安全嗎?
‧ 是的——10
‧ 沒必要——11

10.超級背運的時候,如果有人告訴你上樓梯一定要先出左腳才會順運,你會?
‧ 嗤之以鼻——A
‧ 試著照做——11

11.如果在飯店里吃飯,菜里有只蒼蠅?
‧ 叫店員來講講清楚,索要精神賠償——12
‧ 默默地挑出來,以后不來這里吃了——D

12.你是個超級講義氣,把朋友的事攬成自己的事的人嗎?
‧ 是的——C
‧ 如果可以的話,幫助他讓他自己解決——13

13.如果去有名的寺廟旅遊,你會?
‧ 給朋友帶該寺護身符——E
‧ 幫她算算姻緣——B

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我的测试结果是——
治愈系巫毒娃娃
你是專門治療心理創傷的治愈系巫毒娃娃。
別看你平時溫溫吞吞一個人,大作為沒有,但是你卻是最最具有治愈能力的人。
很多朋友找你傾訴完以后就想通了,和你在一起待一會,心情就能平靜下來。
你用自己特有的方式安撫著朋友們受傷的心靈,幫助她們度過難關!代表形象是愛哭鬼。 解決朋友生活中總有很多不順心,聽她傾訴,陪她哭泣,讓她發泄出來,陪伴他忘卻傷痛,讓她不在軟弱。

手机…占位…
哈哈
咱是
A-天使惡魔系巫毒娃娃

我也来试试看

答案是A呀,看看
天使惡魔系巫毒娃娃
你是專門懲惡揚善的天使惡魔系巫毒娃娃。你就是運氣的源頭,無論誰的身邊,只要出現了你,一定會變的好運連連。所以喜歡和你在一起的人是非常多的,因為她 們都自覺或不自覺地被你的靈力所吸引了。象你這樣的大紅人,一定要多多為朋友服務哦!你的代表形象是天使。負責守衛朋友的好運氣,給他們帶來事業運、金錢 運,讓他們數錢數到手抽筋。

我也来看看~~~

E...........

E

我的是A啊·····

DDDDDDDDDDDDDA啊