何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 109猪君

【小君de日记O(∩_∩)O】我回来了。。对昨天的快乐大本营有点失望【更在657楼】

又来更新日志了、、、
                                   哟呼、、
我好久没来更哦、、
                          我去惭愧一下、、

今天去了一趟购书中心、、
                                            其实主要的是去写那个给老大的漂流日记、、
看到上好佳(七堇年)、、
                         哟呼、、
这人真美啊、、
                         她学小提琴的、、
大三了、、
                      呼呼、、、

这个是日记本的图图、、

~\(≧▽≦)/~啦啦啦、、

漂亮吧、、

我还第二页呢、、、

其他的宝贝、、

我其实很大压力的、、

那个加拿大宝贝、、

写那文像文言文似得、、

弄到我都不知道怎么写才好、、、

这个星期我们都没上英语课、、、

╮(╯▽╰)╭哎、、

都不知道高老师现在怎样了。。。

真心疼她、、

虽然有点凶、、

不过还是很好人、、、

高老师啊、、

你要快快好起来、、

不然我们整个级的英语都不知道怎样了、、、

刚刚看完快乐大本营、、

娜娜好搞笑、

本来想说“我和何老师去逛胡同、、”

后来说成了“我和胡老师去逛合同、、”

真的笑死我了、、

然后老大搭上一句“在合同上签个名、、”

我就想到说、、、

“把何老师卖出去、、、”

对这两人无语= =|||、、、

这期是嘻哈包袱铺的、、

那两个80后的相声员超级搞笑、、、

什么290、、(250+38+2)

在开心网偷菜、、

好好玩啊、、

真的想去现场的大本营、、

我还要多久才能去呢、、

真是郁闷啦、、、

听说大洁去了长沙、、

OMG、、

真是羡慕死我了。、、

不过米关系、、

我以后再去、、

哼、、

我就不信我去不了、、

恩、、

夜猫玩到这咯、、

去睡觉去、

明天哈要上课呢、、

你这小夜猫
   够晚的,
小君,嘻嘻
   乖乖的哦

哎呀呀

小君超级幸福哒啊

忽忽

照顾好自己哦

挖撒

小君

真羡慕啊

我写不成

好好的写吧

哎呀呀

小君超级幸福哒啊

忽忽

照顾好自己哦
376303114 发表于 2009-11-30 19:03

是滴是滴、、

你也好好照顾自己、、

(我在帮益达卖广告)

挖撒

小君

真羡慕啊

我写不成

好好的写吧
炅迷锫崽 发表于 2009-11-30 20:05

西西、、

你如果早点叫我、、、

我就可以帮你写了、、

不过没事、、

下次再写、、

好久米来。。

帖子都掉进不知道多远了。。

现在宣布

我回来了。。

其实没去啥地方。。

就去煲剧了。。

我很喜欢的。。

内啥。。

毕打自己人。

嗯。、

最近好像来了好多新人、、

米人认识我吧。。

那我就来多次自我介绍。。

我素小君、、

今年15.

然后。。、

米嘞、、

最近对快本没什么反映。。

因为觉得变质了。。

比如说昨天的吧、、

很想笑。。

可是笑不出

觉得那些笑点都好无聊。。

唉。。

不过比较期待下个星期的

有吴君如、、和黄百鸣

香港我最爱的谐星、、

唉。。。

我都不知道日记要说啥了。、

就这样吧

呵呵 我来顶一顶

现在快本已经不像以前了

但是我要支持老大

还是要看看!!

小君回来了。。。

琳琳放假真的没地方去呢

好无聊的

下个月还没有乐八的录制

唉。。。

好羡慕你可以出去玩

现在的大本营啊。。。我也感觉没有以前的感觉。。。尤其是广告好多。。
小君要去玩啊。。我好没意思啊。。。