何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【初遇何老师】:逃不开的邂逅

2006.10.2搬家了。

电视里,从此多了一个频道。芒果一样的图标。芒果台。并没有过分的关注,毕竟,生活里,早已有了关注的频道和喜欢的节目。

直至,忘了是怎么回事,就记得,看到有个歌友会。主角是有些面熟的一个瘦瘦的男人。或者说大男孩更确切些,那张娃娃脸,不知怎么了,就停在了那个台。

看到字幕,何灵吗?好象不是。听汪涵在介绍的时候,说是炅。何炅。这样啊。多认识了一个字。呵呵。为什么那么面熟,在哪里看到过?为什么想不起来?很努力地回想,一直想不起来。就呆呆地看着电视屏幕,什么都没看进去,就一直在想,为什么,总觉得,曾经看到过?

结果,也没看完整,就这么,沉沉睡去。

--------------------之后。

在某一期的快乐大本营,也是莫名其妙地就想看。忽然听到一曲《栀子花开》唱响。忽然想到了,大脑里的空白慢慢被一块块地填充,满满的——

之前,在之前,听到了这温暖的旋律,就难以自拔地爱上了。只是,不知道,这静静的声音,出自他之口。又想起,在之前的,某个访谈节目里,看见了他。瘦瘦的,却好像有着无法估计的力量和想法,一阵又一阵的笑声,一次又一次灿烂地大笑,记住了那个奇怪的名字,何灵。心里还曾经纠结,这是一个男生的名字吗?

原来,从一开始就错过。原来,那么早,就爱上了。

是逃不开的一种邂逅吗?

错过了,又重新遇上。

继而,疯狂地,爱上。

再也逃不开。被笑容,彻底俘虏。

--------------------

既而,加入快乐店,更加,舍不得这份缘。除了他,还有,更多。

感谢缘分,让我与他邂逅。

从此,拥有梦想.与幸福。

感谢缘分,让我沉陷其中。

从此,拥有更多。

---------------------------------

后记:

无需解释为何成为一个炅迷,无需解释他有什么好。

因为他是何炅,因为,命运安排。仅此而已。

THe End.

评分

炅炅有湘 + 2 很用心的文字

有同感.!!
我第一次遇上这个神奇的名字...
嘿,
是在我发高烧一个人在家的时候,
诶,
往事阿,~~

邂逅是一种缘分,既然逃不开,那就好好珍惜

缘分,
世上辈子修来的福……

只是觉得遇见他,很幸福。

早上用手机看了一遍

嗯嗯,说出了大家的心声

好吧,还是那句:默默守护他。

何何,↖(^ω^)↗,咱永远都支持你的
这个你知道的,懂我、、呵呵

既然是缘分,那就好好珍惜,我们店里的宝贝都要珍惜。

既然是缘分,那就好好珍惜,我们店里的宝贝都要珍惜。

让我们一起默默的守护着他