何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【o.Susan` 驛站】回家,感觉真好 - 谢谢你们

回家了,感觉真好

最近,很累很忙,却不知道在忙什么,累什么
或许,是自己太认真了吧

最近,发生的事情挺多的,要数出来,不容易
大多都是不开心的事情,回想起来,觉得自己很傻
为啥,因为根本就不关自己事,只是自己踩只脚进去而已
或者是害怕孤独吧,最后把自己弄得遍体鳞伤,哈哈

原来呢,不是每个人,都是那么善良的
有时候,现实世界,比网络更加虚拟

是的,我因为那些乱七八糟的东西哭过,因为那些乱七八糟的东西伤过
换来什么?换来的是多余,怪,只能怪自己做错了
其实,不应该加入讨论,无论,是真假好坏
自己觉得没什么大不了,但别人不会这样认为
少少的事端,他们会弄得大大的,非要搞到全世界知道不可
被误会了,不想解析,就算是善意的,也不想解析
解析,有什么用?我不觉得有用,倒不如检讨一下自己做好自己
最重要的是,我有份参与,所以我不为自己辨析,自己做错了就是做错了
是因为自己首先做错了,所以才让别人误会的,既然如此,不用解析

我很累,可能从开始我就不懂得处理人际关系
那些纯纯的友谊,为什么我找不到,归根究底,是我处事问题
大家都喜欢对我表面做说一套,背地里做一套
这个,不是我说的,是时间告诉我的
既然如此,我何必要把心拿出来?

学习,我想大家都是学知识而已,大家在同一个教室里面,就是朋友
大家都是善良的,帮得就帮,茶余饭后的话题,少说
每个人是怎样的,大家心里清楚,有时候,奉承一下就是了
但,个人有自己的观点,说出来,却被歪曲,本来的好意,变成了恶意
工作,大家都是打份工,为了生活而已,茶余饭后的话题,说了就过去
但不要说攻击人身的,每个人都有善良的,每个人都会做错事
记住别人的好,就容易相处,但,有的人,就喜欢挖掘伤疤
非要把小事搞成惊天动地,哎,是我太相信别人,还是真的做错了?
我觉得是我做错了,嗯,今天开始,我不闻不问不听不说

有段话,说的很对
自认为,没有正确与否,也没有是非对错,有的只是人与人不同观点而已。
清者自清,浊者自浊。没什么是非对错。又何必在乎人少人多?

你告诉我说,她怎么怎么不好;
她告诉我说,你怎么怎么不好;
她又告诉你说,我怎么怎么不好;
你也许又会附和她说,我的确怎么怎么不好。

人需要伙伴。可有些人就是需要是非喜欢是非。
尤其是女人,尤其是全是女人工作的地方。
以小道消息最为津津乐道,以挖掘故事背景最为精彩绝伦,
最常见的是一张张一惊一乍的俏脸,诱人红唇呈诧异的O形,
或虚伪的笑或流水般流畅地飞舞着,恐怕是世间最动人的景色了。

搬弄是非,人类最古老,最简单,最没有实质犯罪行为,
却在某些环境中最有杀伤力的犯罪。
那么做好自己,是不是能远离是非呢?至少能少点是非吧

可只要有人的地方就有是非,根本无法避免,
也由不得你想不想卷入,完全无法置身事外。

很有道理,是不是,既然如此,我想开了,也想透了
就当是一个经验教训,学习好了就算了
也好,从而可以远离一些所谓的是非

昨天回到家里,爸妈回来了,大家嘻嘻哈哈笑笑闹闹,感觉回家真好
昨晚同最亲的人发信息,给ta说了公司的事,ta的愤怒同安慰,感觉归家了踏实了
今天回到快乐店,感觉真的是回到家了

谢谢你们,我最爱的人
因为你们,我今天感觉不那么郁闷
虽然,大家相处的气氛很奇怪,大家都明刀暗枪的说三道四
表面看起来很平静,但是内里真的很奇怪
不奇怪么,2个面对面的人,居然要用手机通话,要用手机发信息,哈哈
语言,成为了暗里藏刀,文字,成为了是非的源头
该说什么?不知道,办公室文化,哈哈,很可笑是不是,却是事实

但因为你们,我今天感觉,很轻松
不知道为什么,特别特别想念你
今天,我给自己放假一天,不工作,在娱乐呢
感觉,爽呆呆了。
哈哈,或许,我能做的,只有调节自己
别人Q我,给我说一堆,我不要理会,嘻嘻哈哈过了就算了
不参与,那就不会做错,有些话,都是收在心里好
没办法,已经分不清,哪个是敌人,哪个是朋友
其实,大家都想对方一点好的地方,不就行了,是非就会少了,矛盾也会少了
可惜,这个只能是其实

突然间,我很想回家,不喜欢在外面
突然间,我很想回到你的怀抱,远离尘世间(汗,这个形容词是不是太严重了)
谢谢你们,给我一个,喘息的地方
谢谢你们,给我一个,放松的地方
谢谢你们,给我一个,远离是非的地方
谢谢你们,给我一个,温暖的地方
谢谢你们,给我一个,充满暖意的空间
太多太多的谢谢,我真的不懂得该如何去表达
虽然,说谢谢,是很见外,但除了这个,我真的不知道该如何表达
请允许我继续说谢谢,好吗?

是的,我把事情说出来了,因为我放下了
所以,不用担心了
以后,我懂得了,有你们在,天大的事情,也有人在
我,不在是孤独一个人

——Susan

PS,此文为失踪N天后的交代文,虽然没有详细的内容,因为不想写出来,已经过去了,就让它过去吧
PS2,某孩子,本人不是SHI回来了,生翘翘的,好不好
PS3,某孩子,别打老人家的PP,疼的
PS4,某姐姐,记得永远要照顾这个妹妹哦,下次不叫一个字,2个字加姐姐,好不好,哈哈……

阿步姐姐~~~

呼呼
沙发
看快女咯

现在才来编辑
】还占了个沙发
真是不好意思哦
宝儿
很喜欢那句
现实世界
比网络世界更加虚拟
我们都在慢慢长大
没有个人头上的那一片天空都不一样
我们要学会自己一个人
一个人长大
一个人学会......
不要靠任何人
自己
宝儿
加油
我们一起
创出属于自己的一片天

我晕,一激动结果占了个位置 - -
都说出了何何不再占位的,哼,破小孩,害我破例!!

话说认真的女人最美丽,而我喜欢美丽的女人,
好了,现在你是我的女人了哦!!

多事却不是好事?没关系,我们当做是一次的成长。
设想你错了,那谁对了?
其实只能说现实是残酷的,都在自私的为自己着想罢了,
所以想开点,付出多了,人终究是有血有肉的,会感受到的。

相信,有的时候确实很脆弱,但是因为脆弱就不要相信了么?
我知道你的答案。是的。那么坚持你自己的心。

哈哈哈,女人,是话多一些,但是不可否认话多信息多啊。
像现在这样的社会,有信息才有更多的交流,有交流才有感情啊。
虽然不一定是那么纯粹的感情。
但是有感情,才会使工作更加有动力。
嘿,也许只是我的歪论  - -

好吧,回家,回家了就好。
说到这里,我巨想家了,怎么办?哼……
想家人,想姐妹,想朋友,想你。

啦啦啦啦……
shi回来了就好,这两天那么累,今天好好休息一下呗。
我现在还不想睡,就先和你说声,安。乖乖的!!

手机进店。我先占位!不是沙发,地板我也要!明天晚上进店编辑。
先说一句:Susan、欢迎回家!

丫头、阿步准时来编辑。
看到你说的那些、是非。
简简单单的两个字、伤了多少、害了多少。
谁知道?
能体会你说的这些、只是因为、我也经历。
没有踏入社会、却在大学、遇到这些。
本来觉得一个应该美好、温暖、
应该亲近、相信、
应该理解、包容的地方,
让我失望了。
因为是非、因为不信任、因为猜疑。
所以、在一次次的努力落空后、一次次的伤心后、
决定不再为之所动。
决定抽离。
这样就伤不到了吧。

Susan、看到你写的觉得你心苦。
对。是心苦。
可是、既然回来了。就让我们和你一起分担。
保持那颗最初的心、其实、我们一定会遇到美好的。
不是么?
我会一直这么相信着、希望你也可以。
丫头、放下了。就不要再伤心。只许在再次想起时、记得学到的。
不要心疼。好么?

回家、真好。

PS:我觉得我怎么老了呢?
         错觉错觉……
           一定是错觉!!!

呼呼、回来了就好、

我还以为你忘了回来的路、

不是说了,有一颗洪亮的心照着么、

呼呼、下次,记得,随身带钥匙、

懂么、~~~、摸索、!

天塌下来,还有地来撑着呐、女娲补天,不是白干的哟、是拿工钱的、!

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦、还没吃早饭,饿、!

欢迎回家

这里,一直都是我们的家
一个我们深爱的地方。

给你大大的拥抱、
然后、深情款款地对你说一句:
礼物呢?
O(∩_∩)O哈哈哈~

晔小孩,都是你的错,害人家的回家报到贴,沙发变成这样
呜呜,阿步姐姐,怎么你不来啦,呜呜……迟到了,要罚款
菜菜乖乖,呜呜……还是你好

咳咳,请把以上内容54掉,谢谢合作

板凳 晔
讨打是不是?还破小孩,要占就跑上一楼,哼!
唔,Susan好像是懒惰的女人哦
不过最近有种冲劲想变勤奋,要看清楚哦,是想,哈

谁对了,不知道,很奇怪,每次事情发生,我都喜欢从自己身上找问题
或许是害怕下次再犯,或许,是自卑,哈哈
反正,我第一时间就会问自己是不是做错了
源头,虽然不是我,不过,我有参与,所以就错了,呜呜
所以嘛,我退出,那个世界不适合我呢
很奇怪,很复杂,所以我退出,我不惹他们了
与适合我的孩子们群居,做好自己,有空,想想你们,嘿

你说的很有道理也很真实,告诉你哦
有次,我司最多话的那个女人病了,整天,公司宁静的
大家各做各的,苍蝇飞过都能听到
平时呢,吵闹到头疼,哎,果然,针,两头尖
哈哈,好像是这么说的,如果错了,请54掉,哈

嗯啦,过几天你就回家了,真好
相信你会更加快乐的,就好像你的图图一样
活泼,嬉闹,甜甜的,Susan喜欢,来,咬一口,╭(╯3╰)╮

地板 阿步姐姐
哦耶,真的很准时呢,24小时候来,还好啦,某孩子24天都还没来
就那么地占着占着占着……呜呜……过分!

嗯,我的朋友,告诉我一件事
有人的地方 肯定有是非 这句话是对的  因为每个人的想法都是不同的  难免会出现意见和见解上的分歧  从而会引发争论和激烈的对决  
现实中并不是你所想象的这个样子啊   宽宏点 大度点  想明白了一个道理你就不会这样烦恼了  那就是“人都是自私的”当你带着这样一个解释去看这个世界的话你会觉得 有好多事情的发生都是在情理之中的   你就不会失望了

本来没打算弄过来,不过,看到你的后
想弄过来,是的,就是这样
所以,我选择做回我自己
有时候,我会很傻,想“融入”他们,所以就参与
期间,我是真心,但,却有人是害心,哈
很早,我就经历过了,彤彤说我总是学不乖
被她说中了,出来社会后,我又犯了,呵呵,真是,笨蛋

咳咳,没老啦,很年轻的,不是么
奶奶的姐姐,嗯,很年龄,放心

5楼 菜菜
哈哈,Susan的乖乖阿~~
看到你的,乐死了

女娲补天,不是白干的哟、是拿工钱的、!

哇咔咔,这句说得好
喂,小菜菜,你知道那家伙拿多少工钱吗?
不如……嘿嘿………………

6楼 wangbingling
谢谢

7楼 阿步姐姐
咳咳,你是现今除了我妈之外,第一个问我拿礼物的孩子
告诉你,今次游玩,我只花了7元
你说,礼物在哪里?哈哈
主要是,到处都是生翘翘的海产,我可不想谋杀
去到你们手上变成SHI翘翘的,这样不好啊,太太太残忍了
所以,干脆进去我的肚子咯,哦耶
放心,我连你们的份也吃了,好味么
\(^o^)/

尘世喧嚣复杂,是是非非太多,玩累了记得回家

呃。我以为我是沙发啦 - -
谁晓得,就这么几秒钟的时间。。。。。。我又不是故意的!!
哼……哈哈哈哈……嘿嘿…………
话说今天我心情好,就告诉你。
从自身找原因是对的,可是不要委屈自己。一定一定!!
好啦。回家,开心捏!!