何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个女孩和一个男孩儿的短信对话

下面对话中女孩儿是F,男孩儿是J
                            第一章
(大一刚入学一个星期,学生会纳新,他和她都选择了进入组织部,是缘分让他们第一次见了面,但男孩儿没有注意到这个女孩儿,但女孩儿却被男孩那迷人的微笑深深地吸引住了。但是上天又开了一个小小的玩笑,女孩由于写的字不错被转到了宣传部。原本可以很快认识的,但现在机会被错过了。但是女孩儿仍在默默地关注着他,没有告诉任何人~~~直到第一学期期末考试结束,晚上姐们们开始卧谈,她第一次说出那个自己心仪已久的男孩儿,姐们们都在为她加油~~~第二学期开学,姐们们就开始为他俩创造见面得机会,女孩儿就频繁的出现在男孩的视线里,或许男孩儿没有察觉什么,每次面对女孩儿是浅浅的微笑,虽然他还不知道女孩儿的名字,但这足以让女孩儿兴奋地一晚上睡不着~~~知道有一天,开学不到一个月吧,女孩终于鼓起勇气给男孩发了一条短信~~~)
F:请问你是***吗?我叫**。很想认识你,可以和你成为朋友吗?(女孩儿当然这就是他的号,她可是费很大力气才打听到他的联系方式的)
J:呵呵...谢谢啊!很高兴能够认识你!我是中文系**班的,你呢?
F:我是中文系**班的。我就是那天在健身秀,穿粉色衣服的那个,最后进去的,有印象吗?(那天健身秀有活动,朋友告诉她他会去,他是副会长,她就去了)
J:呵~不好意思啊!记性不太好......你有加入哪社团吗?或许在一个社团?
F:就是那天在健身秀最后进去的那个穿粉色衣服的那个,那天还让你唱歌来着。还有在中文系演讲比赛那天唱水手的那个。
J:嗯,好像有点印象,但有些模糊。以后见了我记得打招呼啊!慢慢大家就熟了......
F:恩,明天开例会我可能去,见了和你打招呼啊!别不理我啊!呵呵~~,不早了,晚安~~~(女孩儿是宣传部副部长,男孩是组织部副部长,每周二晚上学生会要开例会)
(星期二开完例会)
F:我今天开例会的时候看见你了,你旁边的人比较多,我就没好意思和你打招呼,下次啊~你知道我是谁了吗?
J:没太注意,下次一定啊!呵呵......
F:哦,在三楼大厅我们部和你们部在哪儿说话了呀~
J:***边上?
F:恩,就是~~~
(第二天)
F:我们宿舍今天给你点了首歌,记得收听啊!(女孩儿不好意思,就说是他们宿舍点的)
J:嗯,谢谢啊!明晚健身秀有活动,记得来啊!
F:恩,一定~~~几点在哪?
J:7点在1312教室,有时间的话过来......
                                           未完待续......
沙发哦。~~~~~~~~~

继续期待!

??????????????????????

什么时候才有下文啊   

宝贝下文呢……希望他们俩个有个美好的结局

我要看下文! 宝什么时候更新

真会吊人胃口呐!!!
唔……
什么时候才有下文……

第二章
(星期六下午进行第三次学生干部培训,是组织部和飞鸟励志学会一起组织的,他也是飞鸟励志的会员,2点50分集合,她到得比较早,看见还没人,她就站在旗杆下等,男孩走过来笑着说:你是**吗?她赶紧说:是。男孩说:那我还没认错人。他俩都呵呵的笑了,女孩儿非常高兴,因为之前虽然他们短信联系过,但男孩还不认识他,现在就代表男孩认识他了。新干部培训进行了一下午,分为俩组,虽然他们不在一组,但女孩儿还是会不时的扭头看他一下。晚上,女孩在俩个舍友的陪同下来到健身秀参加活动,里面有学长在教三步,因为她不是健身秀的,之前没学过,所以坐到一边静静的看着男孩跳,因为会跳舞的男孩儿真的不多,就是3个,女孩挺多的,以至于忙的男孩儿几乎和每个女孩搭舞,女孩心里多少有点酸酸的。这时一位学长过来问我们,你们怎么不跳呀,她的舍友马上说,没舞伴呀~学长说,想和谁跳说,她的舍友马上说,就是那个最高最帅的......学长马上心领神会,不一会儿男孩出现在了女孩儿面前,说:“可以请你跳个舞吗?”女孩还有点害羞,舍友接着说:“你这样多没诚意呀~”男孩儿笑了笑,单膝下跪,伸出一只手,深情的说:‘小姐,可以跳个舞吗?”女孩接受了邀请,男孩耐心的教着女孩,那一刻,女孩儿觉得他是世界上最幸福的人......一晚上女孩一直沉浸在喜悦之中,微笑着睡着~~~第二天晚上,飞鸟励志协会放电影,她们宿舍全去了,女孩帮他在黑板上写下电影的名字,俩人会心一笑。晚上回到宿舍......)
F:我们觉得你们飞鸟励志的活动挺好玩的,以后有什么活动通知我们啊~~~
J:行啊!不过也就这几项,看多了就有些烦了......今天谢谢啦啊!
F:不用谢,以后有需要我帮助的我一定会到,我还觉得星期六下午玩儿的那些都挺有意思的,你们每个星期都有那些活动吗?
J:不知道,主要看会长的意思......有活动通知你。
(4月1日,愚人节~~~晚上22点左右...)
F:小乌龟对爸爸说:“为什么愚人节一道就有人给我发恶意短信,要不要回?”龟爸爸说:“别傻了,猪才回!是乌龟就别回!”呵呵,愚人节快乐!
J:刚回完一愚人短信...呵...你也快乐!早点休息!
                                                             未完待续......

然后呐,他们在一块儿了麽?好想知道结局