何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

找到一张宇杉的旧照片,嘘。。。

关闭 [复制链接]

找到一张宇杉的老照片,当年的小宇杉已经有了帅帅的轮廓,呵呵,嘘,人家很低调的,偷偷地看,不要声张啊

整理博客,发现了曾经有记录过的宇杉,已经是四年以前了呀

[ 日期: 2005-08-09 1:59:49 PM ]

宇杉是个快乐的孩子,他的心里世界不加掩饰的在面前显露,想说就说了,想笑就笑了,我还真是喜欢他这样的性格.

不过宇杉在陌生人面前却是很腼腆,当W用腼腆这个词告诉我她对宇杉的印象时,我还真吃了一惊,不过细细想来,他当时好像是一脸害羞的样子呵.是不是帅的人都会害羞?

我想起第一次在北京跟他们碰头的时候,他们俩从楼梯口下来,一眼我就认出了沈小凌,他没有电视上那么精灵古怪,比我想像中的要亲切要安静,他们的眼光把周围扫视了一圈,终于转到我的身上,我望着他们笑,他们也在笑.跟沈凌肩并肩地走,才发现他虽然个子小小的,但其实也挺高,我说:你怎么长这样啊?沈凌笑着回答:你怎么也长这样啊?

宇杉一直静静地站在一旁没有说话,我留意到他了,"这位是宇杉吧?挺帅的呢."宇杉只是笑,对着阳光发现宇杉更高哦,后来得以证实,180.

吃饭的时候,宇杉很细心的陪着我坐在小凌的对面,之所以这样说,是因为后来熟了,就把我扔在了一边.宇杉一直体贴的帮我夹菜,呵呵,我忍不住说,"好会照顾人哦".凌和宇杉都笑了,后来宇杉告诉我,凌也很细心,他的体贴都是因为跟凌混久了,从他身上潜移默化的受了影响.我信,因为最后离开的时候,凌还不忘发短信给宇杉,让他好好照顾我.呵呵,可是我比宇杉大啊,应该是我照顾宇杉才是哦.

凌去录节目的时候,我跟宇杉坐在一家咖啡厅里聊了两个小时.他小小的年纪,已经只身去过很多城市,并且在城市里小住.我是第一次遇到这样有意思的人,难怪他看起来比实际年龄要成熟很多.和宇杉聊天挺开心,他有北京男孩的风格,直率健谈,我并不是话多的人,凌的话也不多,可是有宇杉在,气氛就很热闹.

宇杉对论坛一直很热心,这也是我很感激的地方,有时候都在想,这个人的心真好,这么多麻烦事,他都一次又一次的帮助着,会不会有厌倦的一天呢
?
哇!好帅。。。。

宇杉是谁啊

虽说是四年前但是已经有帅的痕迹啦
好帅的小伙子啊

帅哥啊、、、、

传说中的帅哥~
果然名不虚传~

说真的哦
虽然不清楚
但是轮廓可以看出来啊
真的是个大帅哥啊