何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【警告】苏雪凝,请照顾好自己

苏雪凝,请照顾好自己。有时候真不知道你是有意还是特意,总喜欢弄一些事情出来让别人担心。
不知道多少人知道你这个名字,选这个时间发出,是因为不知道是否应该给你发。3天后,不知道这个会否沉掉,我也不知道是希望这个帖子沉掉,还是希望你能看到这个帖子。
哎,不理了,这么犹豫不像我的性格,都是你啦,与你一起交集太多,人也变得婆婆妈妈起来,你说过,我是一个直率的人,想做什么就做什么,真不知道什么时候会变成这个样子了。

这个帖子的内容,不是我一个人想对你说的,是我们想对你说的,不要以为你不说,我们就不知道,不要以为你每天面无表情,我们就不知道你内心的疼痛。

为什么你总是不能放开自己,把内心的都抒发出来呢?难道她走了以后你就不能说真心话,找不到倾诉的对象了吗?如果是这样,你怎么对得起关心你的人疼惜你的人?她虽然是走了,但是并不代表永别阿,世界这么大,难道就不会相遇?是,6年了,毫无音讯,但曾经的友谊是假的吗?我们之间的友谊是假的吗?拜托你多想一下美好的东西,不要把所有坏的不好的都堆给自己!
                                                                  ——张晓筠

知道你很怀念我们一起的日子,但是,我们毕竟有自己的生活,不可能每天都在一起的,知道你是一个很依赖的孩子,但请相信我们,并非我们不联系了,心里就没有你了,我们,永永远远在,现在,阿虎去了沈阳,要2-3年后才回来,虽然这2-3年间我们不能常常相聚,但3年后我们不就能每天在一起了?坚强起来,不要胡思乱想了,我们并不是相隔很远,阿虎说了,你是他唯一一个红颜知己,他希望你过得好好的,不要辜负大家对你的期望,开心一点,那些杂七乱八的,就不要理会了,不要羡慕别人,也不要鄙视自己,平常心去面对一切,找出一个衡量的点,别让自己迷路,感到迷惘或者不知所措的,记得来找我们,我们,永远帮助你,支持你!

——莫嘉韵

哎,很不喜欢表达这些奇怪的文字,你知道我啦,作文通常都不到100字的,不过看在KT大人的份上,还是给你来句吧。哦,别打我,我不是没心,只是,我觉得我们之间不需要时刻的言语表达,相信曾经属于我们,我们拥有的快乐,别遗忘遗失它们,我,骆晓峻,永远站在你这边!嗯,还有你最好的“嘟嘟”!
臭小孩,再不好好照顾自己,别怪哥哥狠咯,到时,谁也别想求情!
顺带告诉你一个好消息,7月我会回来找你的,如果你不在这个时段前养好自己身体,我就不回来!
哎呀,有没超过100字?KT小大人,有没奖金发,我要雪凝妹妹的香吻。^_^

——骆晓峻

哈哈,不好意思,KT小姐,麻烦你帮我把短信打上来,今天的网络一直弄不上。怎么说呢,我可以说是看着雪凝长大的,咳咳,不要说我的年纪比较大,虽然可以做你们的阿姨级别。雪凝,真的很适合你,你给我感觉,就是这么清新这么纯洁,尘世间(咳咳)很多奇怪的事情,很多纷乱的事情,但是,都无法把你改变,很开心。但是,我还是比较希望你的脸上能多一点笑容,不要把苦的东西都往自己肚子灌,会灌出病的,知道吗?现在不就是了,哎,说你你不听,最近真的很少去关心你,以为你已经成长了,不过KT说你不听话哦,是不是真的?你总不会想我这个老骨头千里迢迢过来教训你吧?呵呵!给你的电邮,有收到吗?放心啦,我在这边过得很好,刚开始是很陌生,但现在十分舒适,我找到了自己的落脚点,找到了自己的归宿,希望你也能如此,其实,环境改变了,或许是一个新的开始。唔,阿姨老了,表达不太好,哎,冰,还是帮我修改一下再发出吧,免得某小孩看了误会了意思,然后你来找我算账,哈哈。

——王静

——————————————

沙发续……

是的,我把他们湫出来了,有点急促,只能联系到她们。以上是他们给你的话,不知道你能否收到,不过放心,绝对是原话,我没修改任何东西,只是搬上来而已。

这里是你最近常来的地方,所以我发来这里,当然,可能他们都不知道你的这个名字,不过,我还是发来,因为我的目的,不是他们,是你,在这里,我先给这里的孩子以及斑竹们说声对不起,因为我真的不熟悉不了解这个明星主持的论坛,不知道这个帖,应该发去读吧还是水吧。如果发错了,麻烦帮忙转移一下,请不要删,沉掉没关系!

最近,你的身体出现了问题,你没说,怕我们担心,但是,我看出来了,不单只我,很多人都看出来了,不要一说到吃药一说到你的健康就生气,没用的,不要以为扯开了话题,我们就感觉不到。不想想我们是在一起多久的人?虽然,他们因为工作因为自己生活,我们不能常常在一起,但并不代表我们不存在。

是,有一个孩子离开了,很久很久都没了联系,但她只是其中一个而已,不要认为我们都会这个样子好吗?如果是这样,那对我们来说,真的太不公平了!为什么要因为她而怀疑我们的承诺否定我们的约定?告诉你,就算我们不能常常见面,就算我们永远不见面,但我们的心还是在一起的,你敢先逃走,你敢无视我们,我,梁冰凝,第一个追你到天涯海角,你看着办!

照顾好自己,好吗?都老大不小了,怎么还是那个样子,以前,是因为种种原因,你放弃自己,但现在呢?现在一切都好了不是吗?那些繁琐的那些乱七八糟的东西,根本就不关你的事,不要放心上,不要让那些事情烦劳了自己,好吗?他不是不想听你说话,不是扯开话题,他只是不想那些问题困扰着你,他想你把多点心思放他身上,你要知道,他是一个很贪心的人,但这样何尝不好?

你总是说你不在乎,没什么,但你的语言你的表情出卖了你,你知道吗?不要去在乎别人,不是每个人都那么值得你在乎,不要理会别人的闲言闲语,当他们疯狗不就好了,人生有几个十年?你每天都为他们忙碌,值得吗?

我知道你害怕什么,你害怕自己的不忍心伤害了别人,你不想阿谀奉承,但是身边的人全部都在阿谀奉承,对你来说,做什么都是错的,那就不要理会那么多,做好自己不就行了?难道你不相信自己?是的,你不相信自己,但请记住,我们相信你!

大道理,你懂很多,记得在心灵吧的时候,你还救过一个面临崩溃的孩子,劝解一个失恋想自杀的青年,虽然结果是那个白痴把目标转移到你身上,害你不得不离开,但是,说明了你是成功的,不是吗?尝试一下角色换位,和自己心灵对话,把自己当做是一个观众,来找你谈心的观众。这个,是静阿姨给你的建议,她不敢说,在这里我说,这个不是心理问题的治疗,是帮助苏雪凝的治疗,懂吗?

用你说代表快乐的颜色,因为希望你能快乐。不用隐瞒了,大家都知道你最近身体出了问题,你脸上的焦虑,行为的无助,是大家都看到的,当然,我们都知道了是什么,除了那些,大概没有其它了,不要去看别人的,先调养好自己。我们不在对你说你不爱听的话,因为相信你懂如何去做,至少,请把血止住了,你不是怕血吗?那怎么还让它肆无忌惮哋流逝?有什么,找我,我第一时间帮你i,好不好?

7月,这是一个限期,他们会回来,如果你是不想我们担心的,在这之前,把自己身体调养好,如果到那天,没有一点好转的,不要怪我们!

好了,最后,晚安!

——梁冰凝

炅迷_静 该用户已被删除

呼呼
很幸福的宝贝儿

她、怎么还不来?
你、也好久不见了!

susan
看见了么?