何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

汇报!和,何炅老大的初次见面!

兴奋,很累,很开心,还处在梦和现实之间徘徊的我华华丽丽的回来了!
我觉得有必要汇报一下这次与炅炅见面的来龙去脉!
首先,6月18号晚上,得知朋友说6月19号有暴雨!伤心多过激动!
害怕老大会不会来不了!
最后,揣上伞,信誓旦旦的去了!在火车站等朋友!
相当忐忑不安的我,一直在想飞机不会误点吧!
后来,坐火车,到了潍坊,
打的,人家的哥,不知道潍坊印象酒店在哪!
郁闷的,到底有没有这地方,我们又开始忐忑!
后来到了体育馆!人家在弄场地!
进去,首先感到的是!真委屈老何!
场地好小!小到可以摸到炅炅的境界!
不过超兴奋呢!然后出去转了,想买花给他啊,
然后去做个大海报,就是那种很专业的硬纸板板的海报!
听里面的店员说,潍坊印象酒店就在不远!
我们打的,终于到了!在门口徘徊那!
好久之后,人门口的保安,服务员,终于忍不住好奇!
过来问我们是不是找简美妍!
我们说找何炅!
他说,还没来呢!
然后,进去问服务台有房子么!
人服务台的美丽姐姐,给了个离炅炅房间进的房子!
还一直说很佩服我们这些小孩子!
还说,真正的见到了所谓的粉丝!好疯狂!
然后,我们一直在房间等,看着窗外一辆车一辆车的停下!
走出来的,有其他的明星!
我们在电梯里碰到简美妍,都没摆她!
现在觉得有点不礼貌,惭愧呢!
炅炅还是没来,买了花,准备好礼物,等啊等!
知道了激动,兴奋,和期盼等好多心情缠在一起!
当然,我是我们三个宝贝中最淡定的!其他两个都不知道怎么好了!(呵呵,别骂我哦!)
然后一直等到4点半,人家简美妍什么的都准备去彩排了·!
我们以为,老何那么火的人物,会不会已经从秘密通道走了·!
于是背起东西,就直奔体育馆!(在此声明,我们有一直联系要去的其他宝贝们!可是一直说忙!晚点回来!)
到了体育馆,那狂风暴雨,在山东能体验这样的“热带雨林”的感觉也不错!
在门口看着很多人,很多车,来了又走!
很期待有辆车下来那个熟悉的身影!————炅!
(还在一直联系其他的宝贝!)
终于,看着一辆车来了!那是他!人家从所谓的“秘密通道”进去了·!
后来,进场,坐在西北角!
那里,一直等着,突然,有个消息,说朋友见这个演唱会策划的人了!问他何老师来了么!人家说不知道,不来也不等的!
无奈,也很期待的盼着!
终于一阵沸腾戛然而止的时刻,开场舞的到来!灯光闪烁!
然后又是一阵沸腾之后!灯光一下定格金黄色贯穿整个场地!
中间,则是日夜期盼的何炅!
介绍了一下赞助的各个店!什么的!
然后说,让灯光亮起来,看看全场潍坊的朋友们!
对这我们这边的时候!
看到我们的灯牌和大海报!
他很高兴的挥着手指着我们:“看到你们了!”
呵呵,这就让我们好沸腾!那帅啊·!
后来,因为女主持在他左边!我们也在他左边!
拍的很多照片都是发现,老大在和女主持附和的时候偷偷瞄我们,很是高兴哈哈!
如果说,等他,是,涨潮般层层的浪不断的挤着涌着!
那么,在他出来的第一眼就是,波涛汹涌的暴风雨的时刻!卷着,层层的爱!
当他对我们说话的时候,那就是海啸般翻江倒海的感觉。。。堆叠着,越来越高。。。。
就这样,每次的出场都是喊!那样情不自禁 不知疲倦的喊!
等到节目要结束,我们在后台,门不让进,在门口,透过玻璃,
看到炅炅走了过来,被保镖和助理簇拥着!
我们大喊,炅炅加油,老大加油!
他冲我们飞吻,就我们在!就是给我们的飞吻,五个飞吻,直到走出门那个门口!
那是多么美好幸福令我们刻在心里的画面!
炅炅是那么善良!
到了酒店,别人不让进,保镖拦住我们说追星到此结束,他们要休息!
我们拿出房卡,大摇大摆地走进去!那感觉,由衷的骄傲!
我们可是10点到,一直等!才赚到的!全程饿着只喝水!
得到签名,兴奋的晚上睡不着,听着外边的奔驰车要走么?
4点多,我们在下面等,很冷,超冷!
5点,炅炅,帽子,眼睛,马甲!
他来了,!远远的对他说:“何老师再见!何老师加油!何老师欢迎下次来山东!”
炅说:“啊,你们一夜没睡么?!”
然后朝我们走来!
“没,睡了!” 不想让他担心!
炅说:“嗯,谢谢你们,我们来拍张照吧!”
兴奋。。。。站好位置!
站在他后边,真的想去摸摸那瘦窄的背!是怎样用这背,背起让我们快乐的种种。。。。。!
他很有礼貌的摘下眼镜!看到那深深的黑眼圈!
疲惫的脸,勉强的微笑!
他很累,真的很累!
飞来飞去!赶点!为直播!只睡3个小时!才吃了1小碗面条!没水喝!心疼啊!
照完了之后,他说:“那。。。。我走了!。。。。谢谢你们!。。。。”
温柔的声音,带着有点疲惫!很好听!
他,一直对着我们,挥手再见,在车里也是,对着窗外挥手再见!
我们也很舍不得的挥着手!真的,真的,很爱他!
就这样,一次比一次的更爱他!
爱他的一切!
这些爱慢慢磊成座座金字塔!砌成条条长城!
我们一直是以快乐店的名义!卡片,花,书,签名海报!都是用山东快乐店做结尾!
对,就是炅炅你说的那句:“哦。。我的快乐店的。。。。!”
还是那句话“炅炅在,爱不变,快乐店,勇向前!”
到此,是全程报道!叙述人:小婧!
再次,鞠躬,祝福炅炅身体健康,心想事成!祝福,希望各位喜欢何炅的宝贝们都会亲眼看到他,体会他的温柔,正直,善良。。。。

评分

栀子宝宝 + 2

好感动,只是遗憾的是我没有见到老大。

好强大的炅迷,下次关心何老师的同时记得关心自己的身体哦

好幸福的宝贝们呀,
老大就是那么的细心

好幸福的呢。。老大真的很辛苦

真的想去摸摸那瘦窄的背!是怎样用这背,背起让我们快乐的种种
这一句话,我很喜欢。有同感。

真的好想好想见他。

嗯,我一定努力争取。

呼呼
见老大真的好幸福

宝贝好幸福啊