何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下,店里面的孩子们有打辩论赛是辩手的吗?

上了大学之后,好多事情要忙,店里也好久没来了。。

不过看着这里依旧热闹。。。还是一家人的感觉。。。

一直在学校打辩论,一开始也是因为听说老大曾经也是辩手,所以才很执着。。。 前几天训练的时候突然看到书上出现了老大的名字。。

证明了我之前所听到的真的是正确的。。。老大的确是打全辩的辩手。。

让人敬仰啊。。。全国大专辩论赛。。是我们这些小辩手可与而不可求的高度啊。。。。。。。

不知道快乐店的宝贝们有没有在学校打比赛或者喜欢辩论的。。。

我们可以交流下哦。。。。 o(∩_∩)o...
以前我经常看院里的辩论赛,那个“大辩”简直帅呆了!
辩论的时候,每个人都精神的要命!

呼呼
不太懂
呼呼

很佩服他们,
逻辑性好强哦……
我就没有那么好的脑子……囧。

2# chengmei0318
辩论是一件很有意思的事情...而且还会让我们学会很多东西,比如说多角度分析,换位思考等等~
额~~那个应该是一辩吧~ 
我就是打那个位置的~

我是辩手!是四辩。有机会可以和宝贝聊聊哈~
O(∩_∩)O~
代表班里去打院里的比赛、打了两年了、成绩还不错
(*^__^*) 嘻嘻……
觉得那个过程。自己有成长、有收获、
辩论带来的还有很多。
每次看着彼此认真地准备、积极地应战、激烈地交锋、
那个过程、是充实的、是有收获的、
不管是不是赢了、我们都收获了。
还通过辩论结识了许多朋友、
有学长学姐、有学弟学妹、有同级的同学、
很开心、很快乐。

o(∩_∩)o...

楼上宝贝大几啊~~

我明天要打大连理工~~ 纠结啊~~我司职1辩~~ 刚把立论写出来~~~

他们把驳论的机会也抢走了。。。555....

我也很佩服那些辩论手不管是口齿还是反映都那么的神速!

我也很佩服那些辩论手不管是口齿还是反映都那么的神速!

我是我们学校辩论社的社长,可以聊聊哦