何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

TO 某时期最好的朋友

不是我不想见你,不是我不想给你打电话...
我怕见到你,大家都变了,反而,变得漠生.
这种尴尬的气氛~也许不如不见。你还是还是一如既往的乐观开朗,提起以前的种种。。
但是我,我怕我不自在的表情更伤害了你呀····
对不起,对不起。。。
在你我心中始终保持最单纯最熟悉的彼此,也许更好吧。

PS:每个人在小学,初中或高中都有那个时期最好的朋友吧。。。等过了那个时期,你们彼此见到会不会感到奇怪呢?见过会后悔吗?也许是我不够常情吧。。。
你写的很好,但我一直都认为朋友还是“陈”的好!
     珍惜我们身边的每一个朋友吧!!!

谢谢!我有感而发~

确实是这样··我也有这样的感受
这种现象就是代表我们不够常情吗

不知道啊~大概是不会八面玲珑吧~
我觉得有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的 .
那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

朋友  有许多种  一个小时的  一天的 一个月的...   ...还有  一辈子的
有些朋友   你们的认识是必然的  分离 是一定的 天下无不散的宴席  不是吗

有些朋友  你们的认识是偶然的  做朋友 更是常理之外的  未来谁都不知道  不是吗!
你们会成为为很好的朋友  会很珍惜彼此  即使有时会小吵小闹

经常挂在嘴边的朋友  不一定是最亲密的;很少提起  但在节日或是对方生日时会送去祝福  不管彼此分离多久 相隔多远  朋友是用心珍惜的  

一辈子的朋友 不管你们是何时认识  何时分离 又或是多久没见  只要还愿意去珍惜对方  即使多年之后再见 也不会感到奇怪  

因为是真的朋友

幸福调味 该用户已被删除

好朋友  我们的认识是偶然的  认识你之后的我  学会了珍惜  懂得了爱  即使我还是很任性 永远一副漠然的样子  只是...
曾经失去太多 思维有些混乱 不知道是否我还会失去...
失去太多之后  我变的敏感  如果还要再历经一次失去  我情愿曾经没有拥有  那样我就不会痛  不会流泪

如果有一天  我们失去联系 不再见面 我们长大 重新有了自己的生活  属于我们的日子已经走开  
好朋友  请不要忘记我好吗!  幸运的我们如果还可以再见到对方  请不要让我们变得陌生

在心的深处 默默许下18岁的最后一个愿望:亲奈哒朋友  我们都好好哒 做永远熟悉的人
                                                     不管时间将我们分开多久 请不要让我们变得陌生

你写的比我发的贴还长~
我还有啥好说的呢?
我~不愿让你失去。。。
谢谢你的捧场。。
多谢你对我内心的剖析和理解。

我也有同感啊