何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哈!用Google搜索到的!!!!

用Google搜索一个关键词时,他会告诉你找到多少条相关信息(数据统计时间为2009年5月25日)。这里的游戏规则是找到页面多的一方获胜!

QQVS MSN  489,000,000957,000,000

民族软件还是有差距哈~

开始VS结束  1,150,000,000158,000,000

还有多少开始没有结束呢?

中国移动VS中国连通  15,000,00011,300,000

中国移动还是老大的位置!

鲸鱼是鱼VS鲸鱼不是鱼  216,000157,000

生物老师没有教好啊!!!!

求婚VS结婚  2,600,000155,000,000

浪漫没了,麻烦省了,效率高了~~~

午饭VS晚饭  4,570,007,190,000

晚饭是正餐哇~~

病毒VS杀毒  51,500,00024,600,000

看来杀毒的力量还是差很多啊,加油哈~

饿死我了VS撑死我了  8,100,000484,000

还是有很多人在挨饿呢……

得到VS失去  202,000,00051,600,000

富有哲理的答案

面包VS爱情  21,300,000141,000,000

要面包还是要爱情,Google给了我们答案!

忠诚VS欺骗  13,300,00015,200,000

……

用户名VS密码 86,500,000242,000,000

这是很多用户经常更改密码所致……
额....很有意思啦

挺逗的,宝贝还真能开发…

(*^__^*) 嘻嘻……

..........