何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蛮好的创意

今天我们在班里玩手机
              忽然小雨的手机响啦
              以为是谁发的信息类
              呼呼
              一看是张杰的名字
              我们都傻了
              再一看信息
              原来是10086发的信息
              我的天啊
              就马上把我手机上输入号码
              然后打上老大的名字
              呼呼
              最好还说了句
              哎,你们等一下
              我给俺家老何打个电话
              哎呦
              笑死我啦
              呼呼
              以前10086发的信息,总是看完就删了
              这次就不删啦
              哈哈
              看短信心情都超好的
              宝贝们
              把你手机上的也改了吧
              很好玩的
              呼呼

那我也要试试了
我要把最讨厌的人名字改成老大的名字

自我安慰这招一向很管用

这创意 强悍!

好棒啊 有必要试一试  真不错

蒽哈、是很不错呐、

鬼灵精怪、!

我也觉得强悍,有创意

我记得好像以前谁说过........

哈哈哈哈……
我已经把手机上的生活小助手的号 改成了何何的名字。
每天一条,心情好好!!!

呵呵,挺好玩