何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

~开始点名啦~~~~!

1.看到贴的要在下面(XX楼中)写下自己的答案
2.要在自己的帖里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题,再加上一个你的问题,仍然组成46个问题,传给其他人,宝们都要很幸福幸福的下去。

首先我要感谢CCTV,MTV,以及所有关心我的姐妹兄弟能够给我这次机会让我在大家面前展现自己,了解自己,恩恩,了解我自己的同时也让你们了解我,哈哈,双管齐下,一举两得啊……

……我是被谁点名的呢?她就是我亲爱的,颖!

Q1:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
看看他可爱的睡相

Q2:现在心里占据最大位置的人是谁?
亲人+朋友

Q3:你最后悔的是什么?

没好好学习
Q4:手机里留着谁的信息?
谁的也有 只要是我认为好的信息

Q5:喜欢的电影类型?
没营养的爱情片  就是帅哥+美女的

Q6:你最崇拜的人是谁?
我家最亲爱的何何

Q7:你最遈誰

爸爸妈妈

Q8:如果你的爱人要出国留学或者出国深造(至少两年),等TA,还是分手,你会怎样选择?
如果我足够爱他 他也足够爱我就等  (总不能等半天 等的他都变心了)

Q9:剛剛幹嗎

在玩超舞+在快乐店+和颖聊天+和群聊天(干的有点多)

Q10:下个学期有啥打算?
下学期还不知道在哪呢

Q11:现在你最想要什么?

(有待考虑)

Q12:会不会对自己喜欢的人表白?方式?
应该不会!人性格就这样!

Q13:自己的绰号,有几个说几个?

有好多!(不想说)

Q14:从你出生到现在最感谢的人是谁?

爸爸妈妈

Q15:希望自己下辈子是人还是小动物?
人  觉得当人还是好点

Q16:相信友情是永
相信 (因为我的朋友们都很好)

Q17:你最满意的长相是哪个部位?
我的大眼睛  ^_^

Q18:对你最爱的人说一句话。

我爱你!

Q20:想什么时候结婚?

25岁吧!这种事顺其自然吧

Q21:人最失败的时候?
高三

Q22:最想结婚的是谁?
我怎么知道! 不过君挺想的 哈哈

Q23:如果让你选择做一个电影中的角色,你会选谁呢?
关于幸福的角色

Q24:你规划过自己的未来吗?
规划过 但觉得太好了 有点不切实际
Q25:愿意做智慧型人士,还是美貌型人士?

能不能二者兼得

Q26:为了以后在一起,你会等待自己爱的人4年吗?
不知道 谁知道事情会怎么发展

Q27:你相信世界上真的有海枯石烂的爱情吗?
不相信

Q28:第一次喜欢上的人,忘记他用了多长时间?

不知道

Q29:跟你在一起却不肯对你说喜欢你的,他是喜欢还是不喜欢你呢?
他的心  谁知道

Q30:喜欢一个人,一定要在他身边吗?
不一定  

Q31:当你一直暗恋的人突然跟你说他喜欢你,你当时的心情?
心里很高兴呗
Q32:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?
话说没表示过  我也不知道

Q33:在伤害与被伤害之间你会选择哪种? (不论朋友或是爱人)

被伤害

Q34:朋友不看好你们的感情时,你会怎么做?
不怎么做

Q35:为一个人放弃自己的幸福,你会吗? 为谁?有必要?
也许会吧!为了我的爸爸妈妈!

Q36:我点了你的名字你会恨我吗?
请问恨你干什么?!

Q37:你会爱一个人多久?
永远

Q38:对朋友的态度?

用真心去对待朋友

Q39:你有为了一个目标而努力过吗?最后你有没有因为目标太难实现而放弃呢?
努力过 放弃过 自制力+毅力都很差

Q40:下自己心目中的那位是怎?
向所有小说写的那样(虽然不实际)

Q41:最喜欢你的他叫你什么?
(这个问题不予回答)

Q42:还有定时想念她(他)??

不定时

Q43:你觉得怎样才算是恋爱了?
不知道  凭感觉吧!

Q44:你的梦想是什么?
找到属于自己的幸福

Q45:你觉得感情重要还是金钱?
金钱作基础 感情最重要   (人得现实么)

Q46:你最痛苦的是什么事情?
目前还没有

现在该我点名了:  谁看到谁被点啊~~~~~

看在我这么辛苦的份上  就回个吧!

完成游戏的人将会得到大家的祝福。

这句话不得人心,比喜欢,希望大家都会得到祝福的~~~~~~

完成游戏的人将会得到大家的祝福。

这句话不得人心,比喜欢,希望大家都会得到祝福的~~~~~~
品味老房子 发表于 2009-6-9 00:32

咱现在就改~~~

比较迷糊呢?!!!

呃。。。不懂。。。

……………………………………………………

無聊 額
太長啦

看来我是不应该发这!其实我也只是想让大家接下去!不过看来--                            (其实这游戏挺简单就是咱的问题加宝的答案!有兴趣的宝贝就参与一下)

好长啊
宝贝
呼呼
咱顶一个

这么多,今天没时间一一回答了,改天来编辑!