何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: birry27

有谁知道老何在大本营的辛苦

一直都很支持炅炅
每周六晚都会锁定湖南卫视的快乐大本营
炅炅总会是舞台上最闪耀的一位...永远支持炅炅

宝贝别生气,为那些谣言犯不着,何老师把大本营当做自己的家,他做出的努力我们都能看到,他付出的艰辛我们也都感受得到,只要大本营需要,只要观众需要,他是不会离开大本营的。支持老大哦。

宝贝说的在我真的去到大本营和以前勇往直前的现场我都深深体会到了
老大还出来到快乐天地,一个人抱着六七罐王老吉抱回化妆间给大家喝
关于老大的感动我的事情还有很多,这都源于老大的善良与真心
如果老大不在快乐大本营了,我也不会再看
宝贝不要生气了哦,没必要为这种谣言生气,你生气就是抬举他们

好感动,
本来的我没去过现场
但我知道炅炅很辛苦,
现在的我才知道原来在那么几小时里,
炅炅做了那么多的事
我只想说
谢谢,永远的爱你。
不会因什么而改变

宝贝不要因为那些别人的错误让自己生气
记得老的说过真希望现在是20岁,那么就有更多的时间奉献给快乐大本营,那一刻我感受到了老大对大本营的感情,那一刻我也永远相信大本营和老大同在!

原来还有这样的传闻呀,那那个人未免也太不懂行情了塞。炅迷不要生气哈,我们炅迷心里是最明白的,永远支持何老师哈

老大对大本营的付出 他的辛苦
我们都看在眼里 疼在心里
如果哪天何何离开了大本营
那么 大本营就不会像现在这般了
支持何何 永远

我也觉得应该有更多的宝贝把去现场看到的老何的辛苦写出来,不然他的好他的重要他的努力他的辛苦他的全面,老是被忽略……

写的好好哦...
在我的脑海里,快乐大本营就等于何老师...
何老师离开的那一天也就是我看快乐大本营的最后一天..