何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

听说梦境回来过。

2007年的水吧给印象,是一些温暖且美好的片段。
那时,许多人都在水吧里相识,相知,乃至相亲相爱。
可以聊天,可以诉苦,可以给予安慰,可以给予温暖。
所有的人,都是如此的平和。

而现在,许多人开始怀念过去的美好。
好像真的很矫情吧。
我还记得那些夜晚,我们一起在水吧畅谈的情景,我还记得那些痛苦与快乐,我们一起分享的情景,我也还记得那些更多的细节.......
可是现在,却都成了过去,为何我们总是在失去了许多珍贵的东西后在回首当时的美好。
人生便是如此吧。许多人,都是在失去后,才想起,之前的美好。

也曾经畅想过,以后的快乐店,也会如此一般的美好,可是,未想到,会变得如此。
在最初时,我也曾与媛姐姐说过,日记,是否会让水吧更加的像一个日记吧。
当时,又怎会知道以后的事情。
如若知道,现在的水吧是这样的场景,或许,当时,我就该反驳日记。

许多人都在回忆过去的水吧,是的,我也一直一直在怀念当初的水吧。

是在水吧,认识许多人,玲玲,豆子,婷姐姐,梦姐姐,麻麻,蛙蛙,姨姨,饭等等很好朋友,所以,在心里,她一直一直,都有很重的分量。

而当某一天,我打开网站时,水吧,已满满的整个页面,都成了日记帖。
当时,我被你们的强悍给震撼了。
我知道,潜水,是最好的选择。
那样,才能保留我最初的那些美好的记忆。
我也知道,最终一定会有一个人,会站出来,说,回到最初吧。
我一直一直在等待,于是,我终于等到了。

豆子说,她来时,是最小的呢。对,15岁,把她当成小P孩来看待。
那时,也从未想到,现在的快乐店的低龄化会如此的严重。

玲玲问我,还能回到那时吗?我说,一定会,我坚信的,就一定会。可是,真的会吗?会许,现在的我们,所做的一切,只如昙花一现,也许,也只能保持一时。其实,我们想要的,并非,是回到最初,我们只是想改变,改变现在的一切。使她能够成为所理想的水吧。

而这一切,真让觉得,那是一个梦境,漫长冗杂的梦境,如此的不真实却实实在在的发生。
我不知道,我写这个贴的意义何在,但是,我只知道,那个,最初的美好,正在恢复。

但是,能维持多久呢?是没过多久又回复以前的状态还是真正的能回到最初的美好。

我,很期待。

希望,高考后回来,能看到一个,全新的,水吧。

评分

炅~牛 + 2 高考加油!
我滚来滚去 + 2 高考 加油

四的沙发坐的真舒服啊~~哇哈哈~~~

希望水吧还能回到过去 我也坚信

四 要高考了加油 等你回来

板凳。。。。。。。。。。
亲说的那些人我都不认识
只是希望我们的大家庭越来越美好

很久没见你写过只字片语了,连题目 内容都没有看个大概就这么占位了,在我的记录中似乎很少·
    你们是水吧的老人了,虽然我跟你们很多人的相识都不是因为水吧,可水吧发生的点滴我全都看在眼里,当初的羡慕,现在的丝丝伤感·让我对又一个板块有些遗憾·文字革命的兴起让人又激动又害怕,这样的反反复复真的见过太多了,每次都希望这一次是最后一次,但总又会慢慢改变,变的连自己都不那么喜欢·每每用手机上网,逛最多的地一定是交流和水吧,虽然现在能看的内容不多,但每次上来还是习惯性的看看这两个很重要的板块·交流的革新有些疲惫,现在水吧的变异更让人觉得有些心酸
    那些回不去的过去终究会是最美的,如果心与心之间能更加坦诚与纯洁,那么这个心灵的花园依旧会继续美好,可是本质的改变呢,又将是怎样
    我们这些老的老老会员,连我自己都不知道我现在还那来的激情去关心并关注这些,看过这么多次后还是不愿意放弃最纯真的它,总希望它能回归,毕竟这是我们一路走过的家,老大和宝贝们的天堂,所以不愿意看着它越演越烈的变化着·
     多少人潜水,多少人不再回来,但也有更多的人在期盼 在努力 在祝愿,所以美丽的大家庭依旧还会美丽吧·即使不在那么美,我也相信留在我们心里的永远都是最美的它

马上就要考试了,要加油啊,一定会有好结果

希望真的可以回到曾经的水吧,一个全新的。。

高考加油喔

老人们向往的  我期待

我知道其中的几个老人  但是她们肯定不知道我  = =

不过老人也是由新人变的

相信快乐店长长久久  我也会变成老人的

啦啦啦啦……

不管新人  不管老人  都是爱何何的

所以会好起来的  坚信!!

高考加油!!!
我不知道曾经的水吧是怎样的,回去了一定就好吗?所谓失去的才是最好的,那么为什么不能珍惜现在呢?

真的希望能回到以前

大家加油哦!!!

小四,为何里面没有我。我吃醋了......

文字革命的一次又一次,也希望这次能成功。